录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

终于好了。

( 3 )

[收藏]

#1 01-8-14 16:46

终于好了。

见到数据一点都没有少,心里别提有多高兴。多亏当时FATDOG把论坛改成数据库了,MYSQL再怎么不好也是数据库,见到数据恢复的时候有三个相关的数据库文件被改写心里还真不是个滋味,万一弄丢了大家任何一条记录都是我不愿意看到甚至是会让我感到难过的事情。FATDOG还在WEB目录以外做了上个星期的数据备份…… 真是让人感动。

电信湖州的机房UPS的信号线因为一次误报,造成连接我们服务器的电源断点了,然后重新启动发现死机,搬回来就不正常了。SCSI的硬盘和LINUX的系统使数据恢复异常艰难(除了论坛机器上还有好几十个商业用户),造成论坛停了这么多天,真是有愧于大家。

新的服务器换了主板,并且用了新的SCSI卡,更快的CPU,停掉了吃资源的免费邮件服务,所以速度会快一点。

TO FATDOG:谢谢你在新购置服务器时打电话给我们建议,嘿嘿。不说谢谢,不说谢谢,说了你又要不开心地问我:你说什么呢。。。 (俺觉得FATDOG越来越可爱了)

TO HUGE:真的很不好意思,以前的机器一直不是很稳定,到现在坏掉停了好几天。愧疚之心无法言表,等俺有钱了一定买台象样的服务器。

#2 01-8-14 18:20
同志  辛苦了
回头请你吃烤红薯去  嘿嘿

#3 01-8-14 21:14
终于回来了,呵呵

#4 01-8-14 22:22
唉,别这么说啊,论坛全靠你啊