录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Sonar的声音果然比CUBASE好一大截

( 374 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 05-4-29 13:45
我一直用SONAR,下的放心,用的放心

我喜欢同时打开很多轨的钢琴窗,然后同时往后一句一句的写,很直观。
CUBASE的MIDI部分用过一些,但不太熟,为什么说它的编曲要比SONAR方便呢?SONAR好像不能软件监听吧?

#62 05-4-29 14:40
软件监听可以的.有这个选项.

#63 05-4-29 17:20
Originally posted by 榕树 at 2005-4-28 11:39
。。。。。。在MIDI方面感觉还是CUBASE强大一点。楼上有人说SONAR有CAL,CUBASE没有。但CUABASE有LOGICAL,你通了吗?我已经通了。而且非常实用。
老话啊,用顺哪个了,哪个就好。况且四谈拨哥也不会因为这个帖子 ...

同意

#64 05-4-29 18:55
找对像时女方的人品了什么的固然重要,但如果她长的丑,你首先就喜欢不起她来。个人以为SONAR长的丑,看着难受......哟......别砸我......

#65 05-4-29 22:07
Originally posted by 洪流之源 at 2005-4-29 05:45
我一直用SONAR,下的放心,用的放心

我喜欢同时打开很多轨的钢琴窗,然后同时往后一句一句的写,很直观。
CUBASE的MIDI部分用过一些,但不太熟,为什么说它的编曲要比SONAR方便呢?SONAR好像不能软件监 ...

Sonar 软件监比 Cubase 好一些

#66 05-4-29 23:10
我觉得SONAR哪都好,也用习惯了,但有一点是我深恶痛疾也不能容忍的,就是他的多轨同时导入是这些常用音频软件里最慢的,不是一般的慢,所以我不用它混音

#67 05-4-30 11:11
"dropout"  由 cakewalk 到 sonar 一直伴隨 , 最終亦成為風格。

#68 05-4-30 12:16
Sonar的声音好,我喊了快1年,总算今天见到个说真话的了。

#69 05-4-30 12:31
我也要用
哈哈

#70 05-4-30 17:29

SONAR的一个问题

我一直用SONAR3.1,觉的还不错,但有一个问题音轨录音时有时会出现没有声波,录完后音轨上出现三道杠,但有声音,不知道你们出现过这种问题没有。

#71 05-5-1 01:27
Originally posted by 梦幻 at 2005-4-30 17:29
我一直用SONAR3.1,觉的还不错,但有一个问题音轨录音时有时会出现没有声波,录完后音轨上出现三道杠,但有声音,不知道你们出现过这种问题没有。

翻下原来的老帖子就知道了, 中文文件包名字的问题。

#72 05-5-1 02:12
Originally posted by 梦幻 at 2005-4-30 09:29

4.0已解决了这个问题

#73 05-5-2 02:16
价值750元美金的专业音乐工作站版SONAR3已正式出版新改良的地方如下:
第一:SONAR3具有前所未有的对音频的改良。他对于上一个版本2.2有着重要的改良是加入机器自动动态抗反馈功能。声音更稳定,输出更可靠.
第二:SONAR3加入音频轨的预览并实时记录数据,红色切割线是代理记录范围。
第三:SONAR3加入对MIDI控制的回声响响功能,并不会影响原MIDI文件。
第四:SONAR3已把PROJECT5简化版加入到其中。也就是说具有很多高档的VST,DXI插件已加入其中,
其中包括有VSampler 3.0 DXi,Ultrafunk等等。
第五:SONAR3 MTC具有多样式的MTC时间代码发送选项。包括有SYNC制表MTC时间代码专对视频同部时间代码所设计
第六:SONAR3音频总控制器存放到最左栏上面。
第七:SONAR3自带4段EQ调整器。
第八:支持VSTI插件功能。

#74 05-5-2 17:53
第八:支持VSTI插件功能?
是直接支持吗?

#75 05-5-2 21:33
Originally posted by 十字路口 at 2005-5-1 18:16
价值750元美金的专业音乐工作站版SONAR3已正式出版新改良的地方如下:
第一:SONAR3具有前所未有的对音频的改良。他对于上一个版本2.2有着重要的改良是加入机器自动动态抗反馈功能。声音更稳定,输出更可靠.
第 ...

Sonar 已经升级4.01,还没有直接支持VSTi