录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

〖六月强档〗速查表及作品简介(目前参赛50人,总计60首作品)...

( 60 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 05-6-21 18:48
Originally posted by face at 2005-6-21 00:00

重复个大头鬼啊?你仔细看看中间的字...

我不会看英文~~~咔咔~~~

咦??你什么时候做了斑竹啊??

#47 05-6-22 18:27
就在你睡着的时候我就上任了,哈哈...

#48 05-6-23 19:36
哦~~~原来做斑竹要那么鬼祟的~~~

#49 05-6-24 11:06
不错了,我是白天晚上出都现,SEDAR好象是别人都不在时才出现...

#50 05-6-26 18:02
同感~~~咔咔~~~

#51 05-6-26 18:04
Originally posted by 小小@笑笑 at 2005-6-26 18:02
同感~~~咔咔~~~

终于统一战线了...

#52 05-6-26 22:44
怎么样参加六月强档的交流啊,斑竹,我也想参加

#53 05-6-26 23:03
还有四天,要做的话要抓紧时间...
具体要求详见SEDAR顶置的〖六月强档〗编曲练习比赛活动开始〖参加者请进〗

先去下这个旋律,然后做好伴奏发贴发上来就行了...
http://www.sedarchin.com/works/June/DEMO-105.mp3

说明:
此旋律为本站一位网友创作
旋律速度为105

友情提示:
1、编曲长度应该为我提供旋律的长度 可以有INTRO和OUTRO 不提倡旋律加倍 没有任何意义
2、编曲手段不限制 可以使用任何软件和硬件 包括音频等
     也就是说 你使用现成的LOOP不一定就会获得高分 因为在音高乐器方面 你一样或暴露拙劣的一面
3、编曲不一定很花哨 合理 恰当 是最重要 重在体现自己与别人不同的构思
4、这次的旋律音符比较松散 更加器乐化 请大家在和声进行上要多加考虑
     毕竟 好的和声是成功编曲的一半
6、发贴名字规则:六月强档 空格 短横杠 空格 音频应用ID (例子:  六月强档 - sedar)
7、此次活动有鼓励奖品 但并不是昂贵的东西 毕竟这是民间活动 主要是大家多参与
8、如果是为了奖品来参加比赛的话 那我劝你尽快改行主持人
9、奖品现在不公布是什么

[ Last edited by face on 2005-6-26 at 23:05 ]

#54 05-6-27 12:51

哎呀       face  你是斑竹了啊~~~~~~~~~

多日不来   升了哎~~   哈哈哈哈      

恭喜恭喜啊!!!

#55 05-6-30 11:41
face,我有个建议!!把六月的所有曲目打包!提供个下载如何!便于大家慢慢的研究和学习!!!

#56 05-6-30 19:15
Originally posted by qinjunck at 2005-6-30 11:41
face,我有个建议!!把六月的所有曲目打包!提供个下载如何!便于大家慢慢的研究和学习!!!

这里好象只能传2MB以下的文件啊,怎么打包啊?

#57 05-7-1 00:09
找个人提供空间啊!!嗬!比如黑毛老师不就有空间吗!!嗬嗬!!!

#58 05-7-13 14:54
多谢face费心整理~ 终于把能听的都听掉了… 听觉疲劳中 T_T
牛儿们满坛子的跑啊…

#59 05-7-22 06:31
哎哟~~~~好斑竹!!!

(你这不是存心给俺过不去么?~~~~~俺得下多久才把这几十个下得完哟~~~~哈哈

#60 05-7-27 18:22
个个都是高手,听到我都晕了~