录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我也给大家提个醒

( 119 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 05-6-15 04:04
Originally posted by face at 2005-6-14 18:15
250贴以内ID最好别跟着起哄...

嗯!有道理!

哦对了!face你5月6号注册现在就快冲千贴了!你真强啊!哈啊哈哈哈!教教我什么秘诀!嗬嗬!此回复和主题无关!

#107 05-6-15 07:46
Originally posted by qinjunck at 2005-6-15 04:04

嗯!有道理!

哦对了!face你5月6号注册现在就快冲千贴了!你真强啊!哈啊哈哈哈!教教我什么秘诀!嗬嗬!此回复和主题无关!

有贴就回,没贴就灌...

#108 05-6-15 08:22
说实话,我和v1msaa先生没有生意上的来往...............但是我认为v1msaa先生绝对不会像楼主 说的那样......
我和v1msaa先生到现在也没有见过面,但是我与他互相聊天的时候,我说需要一些音色,v1msaa先生二话不说,直接问我地址........没有几天,音色[一个60G硬盘]就给我邮寄过来了!我想这也足以说明v1msaa先生不小气吧............

另外说一下,现在的货运公司也不太保险........上次我给朋友发的键盘乐器,到了地点琴就不响了,幸亏琴是我朋友看过并一块发走的,否则我也说不清楚了......有些事情可能就是中间的环节出了毛病,导致双方造成误会,希望楼主多考虑一下.............

#109 05-6-15 09:37
Originally posted by mengyu at 2005-6-15 08:22
说实话,我和v1msaa先生没有生意上的来往...............但是我认为v1msaa先生绝对不会像楼主 说的那样......
我和v1msaa先生到现在也没有见过面,但是我与他互相聊天的时候,我说需要一些音色,v1msaa先生二话不说, ...

唉!绝对不会!无语.............  
难道就因为给了你音色吗?
请您多看看前面的帖子

#110 05-6-15 10:00
一个人说他好,可能是偶然

三个人说他好,可能是托

十个人说他好,就要考虑考虑他是不是真的那么好了……

#111 05-6-15 12:58
v1msaa是不是原来的hpstudio?

#112 05-6-15 13:06
我碰到过类似的。

卖东西的   卖过100件东西   99件都是好的  可是就有一件是次品

然后 买了次品那个就觉得亏啊  冤啊   找人说啊   可是另外有99个人都不信  都说卖东西的是好人  

所以买了次品的倒霉啊 。

#113 05-6-15 13:24
Originally posted by 磁铁和闪电 at 2005-6-15 13:06
我碰到过类似的。

卖东西的   卖过100件东西   99件都是好的  可是就有一件是次品

然后 买了次品那个就觉得亏啊  冤啊   找人说啊   可是另外有99个人都不信  都说卖东西的是好人  

所以买了次品的倒霉啊 ...

同意闪电兄的看法...

#114 05-6-15 15:32
呀,怎么还不封贴??

#115 10-6-6 20:23
只是想看看自己回帖数目。。。。与主题无关。。。。

#116 10-6-7 01:08
害得我大半夜又把帖子看了一遍,

同情买二手设备受伤的人,我也受过一次,陪了150的运费,也是TLAUDIO的话放,一声叹息~~~~~~~

很困,睡觉。

#117 10-9-18 21:05
怎么这么多关于TLAUDIO话放电位器的话题,看来TL的电位器真的有毛病,坚决不买TL

#118 10-12-6 09:56
没事 谁乐意找事,作为一个无知大众,我总拿这样的事情以一当百!信誉就是这样扫地的!

#119 10-12-7 04:40
全部看完了,真是精彩,相信v1msaa不是骗子。

#120 10-12-7 04:45
5年前了,别说了··························