录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我也给大家提个醒

( 119 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 05-6-13 10:47
水晶大哥你不用帮他说好话了,主要是他没有到每个人都骗的地步,别的咱们先不说,如果他给你寄一个什么都不是的话放来,还骗你没有任何问题你会怎么想?我也早就不想再找他退换了,但是我一定要揭露他的卑鄙行径。
     还有麻烦你问问他2003年买的怎么可能到2004年就5成新都不到,还有所有的电位器都接触不好难道他自己不知道吗?还连电路板都改了跳线。将这样的东西给我还不叫欺骗吗?
     咱们现在不要讨论别的问题,只讨论他有没有行骗。因为我不找他退换也不找他修了。

#47 05-6-13 11:20
讨论这种问题,还是有证据比较有说服力

现在这种状况,我们只能看热闹

#48 05-6-13 11:58
关注事态发展,V1msaa是不是骗子我先不管。但就我个人而言,几年以来在他那买过的设备加起来有7,8万了。新货,二手货都买过。没出现过什么问题,也没有生意上的纠纷。我在这不是刻意帮着v1msaa说话,只是说他是骗子我认为实在言之过重。无论如何,继续关注事态发展,望双方妥善解决。

#49 05-6-13 12:07
他没有骗你你肯定这样说,如果被骗的是你你还会这样说吗?
     几年以来在他那买过的设备加起来有7,8万了,
V1msaa还说他对维修一点不了解,试问一个对维修一点都不了解的人何以倒卖如此多的设备。

还有麻烦你问问他2003年买的怎么可能到2004年就5成新都不到,还有所有的电位器都接触不好难道他自己不知道吗?还连电路板都改了跳线。将这样的东西给我还不叫欺骗吗?

咱们现在不要讨论别的问题也不要讲别的客观原因,只讨论他在对我这件事情上有没有行骗,然后希望他直接回答我的问题。因为我不找他退换也不找他修了。希望立即上传发票和保修卡,让大家看看。

[ Last edited by gqb103 on 2005-6-13 at 12:17 ]

#50 05-6-13 12:10
没有证据,如何讨论他是否行骗??光凭你的文字么??

我打:我中奖了...
我真的中了么???

#51 05-6-13 12:18
小博士请你仔细看看前面我和他的对话,加我QQ聊吧:50682113

[ Last edited by gqb103 on 2005-6-13 at 12:21 ]

#52 05-6-13 12:26
哎!都是设备惹的祸...
买二手设备就象找个二手女友,不可能十全十美,包早就叫卖主先开了...

[ Last edited by face on 2005-6-13 at 12:29 ]

#53 05-6-13 12:32
这种事情只能让大家以后都警惕一点认真一点稳重一点多考虑一点.找到比较科学合理的交易办法.其他人参与其实不一定有好效果.
如果他不是骗子.跟着起哄只能冤枉好人.破坏了人家多年信誉买卖的名声
如果他的确骗人了.那没有被骗的人出来光说自己没有上当的所见所闻对受害者也不公平

还是单挑吧....

#54 05-6-13 12:42
呵呵,我不是偏袒谁,只是看到现在都没有什么实质的证据
你要是有设备的图片就发上来看看吧:)

#55 05-6-13 12:47
回头一定上传,我现在就去借数码相机去

#56 05-6-13 17:13

此设备的图片!~

#57 05-6-13 17:44
Originally posted by 张俊 at 2005-6-13 05:58
我看完了帖子,觉得事有蹊跷啊!
是否是路上顺坏的,要知道TL-AUDIO本身的质量不是很好,用的料也不怎么样,毕竟价格便宜嘛。路上如果震动剧烈,或许会出问题。
关于线路板,或许要问中音了,因为它们有过把旧设 ...

谢谢张俊兄~
我相信论坛有不少朋友都买过和卖过2手设备,我和他的交易过程

1.第一是你朋友到我家里取的货

(我是用C3000B给你朋友试的 他不懂但他会听 而且工作正常 他付完钱我打好包装 本来就很简单的事)

2.过了20天左右你打电话来说压缩坏了~而且你自己拆开了 说里面乱七八糟(我当时就在电话里说我绝对没有拆过,要是你觉得
有问题就发回来,我都搞不清楚怎么回事,为什么你自己要拆开,你要是收到就有问题,那不要动 你就该发到你朋友那 他会过
来找我的 我就可以分析是发货途中的问题还是或是你使用不当的问题或是你不喜欢 我都考虑你要是不要的话我退钱给你)

3.我拿到话放后 面板的一排LED灯都掉下来了 开机没有任何动作 还有一个声音在啪.啪的响着 对于我的理解只能是你人工损坏(我还是到中音给你修好了,修理费差不多200块是我出的 !你朋友懒的过来 我又去货场帮你发回去 当时我觉得帮你修理是人情 不帮你修是本份 你是买个2手话放回去用呢还是拿回去搞科研呢?  )

4.修理好之后我在修理处插上MIC试过可以之后才给你发回去的 你当时的意思就是要我退钱给你 这事该你 你愿意吗?你还说可以少退给你200 为什么呀?

整体交易就是这样~我就奇怪了~我什么地方骗了你 ?

#58 05-6-13 17:51
以后这种交易找中介就是了,我也在这里买过东西,waveterminal的子卡,虽然不贵,但我还是选择了中介,目的是求个公平,结果还真的起作用了,子卡收到后,那个破呀,我想稍微爱惜设备的人都不会把卡搞成那样,也想象不到什么样的工作环境能把卡搞成那样。破也就算了,买二手是图个能用,一试根本不能用,说实在的,往计算机上插的时候,我都怕把我的主卡给带坏了。为了公平起见,我专门借了朋友的子卡来验证,结果证明那块破卡就是坏的。于是退回,从中介那里取回了汇款。即使是这样,买东西的人也是吃亏的,交易没有成功,我仍然要付中介费和邮费。所以只要是异地交易出问题,一定是买方吃亏,卖方骗人,至少卖方有夸大其词之嫌。

我也有过愉快交易的经历,基本上,私人自用的东西都是很小心保养的,从这些人手里买东西是很让人放心的。我的waveterminal主卡就是买二手的,但像新的一样,根本看不出象用了一年,也根本不象9成新,如果是奸商卖的话,一定当新的卖。

而那些专门倒东西的二手贩子,基本上是没有良心的,二手贩子听了也别不高兴,你们吃的就是欺上瞒下这碗饭。所以我劝各位买家还是不要从二手贩子手里买东西,电子类产品本身就是贬值的,新的不比二手贵多少,再被二手贩子赚一道,里面不掺假也难。

买东西一定问好是不是自用的,一定要中介,哪怕不值钱。

#59 05-6-13 17:52
Originally posted by gqb103 at 2005-6-13 10:47
水晶大哥你不用帮他说好话了,主要是他没有到每个人都骗的地步,别的咱们先不说,如果他给你寄一个什么都不是的话放来,还骗你没有任何问题你会怎么想?我也早就不想再找他退换了,但是我一定要揭露他的卑鄙行径。 ...

你要是觉得什么都不的话放或没有5成新~我都不知道怎么说你好

就是你用到现在你马上照相传上来大家看下几成新 每个人衡量新旧的标准不一样 我不怪你 但要颠倒黑白 也没有那么容易是吧!

#60 05-6-13 20:53
大家可以自己分析一下这位自称冤枉的人从来没有回答过我的任何一个问题,图片来了大家都看看吧!这就是他所谓的无任何故障的话放。
1、电路板整体图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x