录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

为什么总有些人说COOL EDIT业余呢?

( 155 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 05-10-30 18:41
所以菜鸟们一定要坚定不移的说“CE,它就是个业余的玩意儿”。这样说就不再是菜鸟了。

观众反应
:不知道你用过K8没,那个还厉害点

#62 05-10-31 18:11
CE对电脑配置要求比较低,是它的优点,而且主要用来前期录音和音频处理,一般情况下也够用了.楼上说的也许是句玩笑话_______难道用SAM2496\NUENDO的人就是专业水平了吗?我认为用什么软件主要是个人习惯问题.当然能在掌握好一个软件的基础上,再去熟悉一下其它软件也是好事情.也可以开拓一下眼界!

#63 05-10-31 23:43
当然是开玩笑的,我现在还在用呢。但是别人问我哪个好,我立即回答 Nuendo 。一次一个学MIDI的朋友发现我电脑里有SONAR和CW9,跟本没装 Nuendo 。就问我:“你说 Nuendo 好,你自己怎么不用。”我回答:“不会”。他生气了:“那你自己都不会用为什么说还说 Nuendo 好?”呵呵,我又没骗人,难道 Nuendo 不是最好的吗?

#64 05-11-3 15:02
用了COOLEDIT就不能用别的啦?
CE我用CWSONARNUENDOCUBASESAM我也用
有何不可达到目的就行

#65 05-11-3 19:17
唉,到现在只会用COOL,不过感觉很容易上手啊。
下了个SAM试了一下,好多都摸不懂,有一中无从下手的感觉。希望有朋友能教教我

#66 05-11-7 04:34

ce也算是专业的了。

其他的专业软件大家都说好,我也有试过。最后总结是,看制作需求跟使用习惯,在编辑方面ce可以说是专业出色的。

#67 05-11-7 10:20

我也凑下热闹。。。

2496、哭悲思、牛犊、soundfoge、sonar、FL Studio 、acid等等我都用!就不用audition1.0/1.5(运行速度一个字:慢!!阿得比就是 阿呆比!)

但还有一个我没有说出来的软件,就是江湖消失的Cool Edit pro 2.1!!
用得最多就是她!!一句话评价她:运行速度快!录音好方便!提取视频music强!结合键盘快捷键编辑剪接波轨强!插件DX界面靓(120分!!).....这句话也够长了,后面的省略!....

PS:最简单的东西也是最复杂的,但看似复杂的咚咚不一定简单!
    目的才是彼岸,船舶是渡人的;只要到达彼岸,又在乎何舟?

#68 05-11-7 16:40
嘿嘿,如果是漂亮MM摆船,那怕慢一点,也比糟老头强。不过不要翻船哦。

#69 05-11-11 16:35
原帖由 hothand 于 2005-11-3 15:02 发表
用了COOLEDIT就不能用别的啦?
CE我用CWSONARNUENDOCUBASESAM我也用
有何不可达到目的就行

#70 05-11-17 21:44
现在才知道原来可以录音的软件有这么多啊.我现在还只会CE呢.以后一定多学习.

#71 05-11-21 17:25
只要达到自己的要求就可以了

#72 08-7-9 12:03

回复 门子 的帖子

诚心祝愿二位能用一辈子ce

不知天高地厚!

#73 08-7-22 15:56

#74 08-8-2 13:12
只能说面对的用户群不一样,不能简单的说专业部专业

#75 08-8-2 14:39