录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的waveterminal20bitAD/DA音频卡和GIGASTUDIO无法同时使用??,

( 8 )

[收藏]

#1 00-11-30 05:49
我的waveterminal20bitAD/DA音频卡和GIGASTUDIO无法同时使用,一装GIGA,CAKEWALK9。0就无法播放音频轨了。难道GIGA和WAVETERMIN AL不兼容?

#2 00-12-3 04:05
    如果你说的这个waveterminal是韩国产的哪种,这种问题是有的。你到他们的主页去看看有没有新的升级程序。

#3 00-12-5 03:44
对。是韩国产的。驱动程序我查了。好像是没有。

#4 00-12-5 15:27
CAKEWALK9。0是否支持多声卡?
在程序不支持多声卡的情况下,这中问题也是常见的。

#5 00-12-8 01:17
我用的声卡和你的一样,没问题的。你的驱动程序的版本号是多少?我用的是4.0。在一个可能就是你的系统问题了,重装一下试试。

#6 00-12-8 01:18
我用的声卡和你的一样,没问题的。你的驱动程序的版本号是多少?我用的是4.0。在一个可能就是你的系统问题了,重装一下试试。

------------------
wxj

#7 00-12-8 01:19
<FONT face="宋体">文字</FONT f>

------------------
wxj

#8 00-12-11 17:03
你的4.0时正式版还是beta版?我用的是beta版,拉杆老是不管用,所以.又回去用3.0,我的系统是me,请问你的是什么?

#9 00-12-12 03:43
把ME换掉吧,兼容性太差啦!