录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

新手cubase sx的初级常见问题解决归纳

( 192 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 06-2-7 14:59
顶顶鼎鼎!!!!!!!!!!!!!!!!!

#77 06-2-13 10:41
请教版主一个问题:
Nuendo3.2怎样和合成器同步, Audition 可以的,N不成…
请问:
怎样设置才能录音频用N3.2的同步功能。
一按合成器的放音键,Nuendo就能自动录音?

#78 06-2-13 12:40
这个设定在传送器菜单里面,有一个同步设定,我估计你使用midi口同步,把mtc打开就可以了,然后选择同步在线

#79 06-2-13 13:48
听君一席话,解决了问题。
谢谢版主!

#80 06-2-13 21:02

顶!!!

我也是新手!
希望老师们多指教!
希望常看到这样的帖子!!!

#81 06-2-17 15:01
谢谢版主!
       我是刚学用牛犊的,昨天晚上试着做了点东东,怎么也导出不了音频,今天上午一看你的“新手cubase sx的初级常见问题解决归纳”,中午一试,嘿嘿,解决了,谢谢你!1

#82 06-2-17 15:09
还有一个问题请教:
     能不能在界面上就把做好的MIDI轨导成音频轨呢?

#83 06-2-23 10:03

谢谢 各位 了

谢谢 各位 了
多多 学习

#84 06-2-26 02:32
xiexie

#85 06-2-27 09:19
请教高手:
我安装CUBASE  SX3.0后,在打开的时候怎么它自己一会就消失了,怎么也打不开呢?我连续装卸了N次也不行,真让人着急,但是牛犊却没有问题,这是怎么回事?请高手指教为盼!!!!!!!!!!!!!

#86 06-2-27 10:12
请问总理:
CUBASE的常见问题是不是在NUENDO里也一样应用?
在我的电脑上CUBASE打不开,原来一直没有问题,可是现在却打不开了,打开软件后,运行一会就自动消失了。
现在我用NUENDO,但碰到了节拍器和节拍不同步的现象,一直弄不清是什么原因,不知道是怎么回事?我设定拍子2/4,速度是60,但开始做音乐却是快一倍的速度,谱子上是一小节,可在NUENDO上却显示为两个小节,请问这是什么原因?

#87 06-2-27 12:49
82楼:只需要在导出的时候选择返回到音频轨道就可以了,是一个小钩
85楼:主要检查是不是茶碱冲突了,推荐3.2版本
86楼:一样  原因是你没有使用速度轨,而是直接的在传送器上改,这样速度轨还是120的速度

#88 06-2-28 16:25
谢谢版主!!!!
有没有CUBASE家3.2的下载?谢谢!

#89 06-3-1 18:28
请问狂剑老师,您说的(如果你是使用韩国卡,就使用directwire功能,很方便,把gsif和asio in连起来,开一个音频轨录音就可以.)
       这个directwire功能是卡上的吗?还有:  (把gsif和asio in连起来.) 在哪里连?  能告诉我具体怎么连吗?我用的是dsp2000,谢谢您!

#90 06-3-1 18:41
请斑竹务必回答我的问题,两年多来我一直不能录giga,只好另开sam录音!更用不了插件音源!很伤脑筋!