录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如果不滿意N3, Sam8, Sonar4, 還可...

( 311 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 05-8-18 20:42
哦,应该是多轨录音软件.

#62 05-8-18 22:39
對呀, 若做midi的話, 要用一個sawstudio 的 plug-in 叫 " midi workshop" , 不過如果用vsti比較多的話, N3 Cubase sx 始終最方便和支持最好。

#63 05-8-18 23:37
那midi workshop哪找得到呢?想试试看.搜索了一下,没有破解的.

#64 05-8-18 23:48
現在只有 DEMO 版。

#65 05-8-19 00:06
这软件真是超级不好用啊!!!!!国外用的人很多吗?还是准备用新版本和cakewalk,steinberg,apple他们拼?

#66 05-8-19 00:35
他外表不美麗, 但有一顆漂亮的心, 如果對它的聲音沒有感覺, 其實也不必用它。
老實說, 如果不是它的強勁聲音引擎, 我也沒有興趣重新學一個軟件,但也只花了幾天便摸熟了。感覺上比logic 5.51容易上手。

[ Last edited by himhui on 2005-8-19 at 00:44 ]

#67 05-8-19 00:45
我找到了非DEMO版的,看上去和jammer界面有点象.但是不能用VSTI,也没有钢琴卷帘窗.

#68 05-8-19 01:20
哦,可以用VSTI的!不过还没有弄出声音.

#69 05-8-19 01:53
我真的不想學了............不過, 老兄, 可否告訴那兒有啊?

[ Last edited by himhui on 2005-8-19 at 02:12 ]

#70 05-8-19 03:15
中文站上可以下的那个不就是正式版吗?humhui为什么找不到呢?
再有我不明白的就是....这软件怎么这么小啊?不到10M才,小得吓人~

#71 05-8-19 09:44
Originally posted by jettani at 2005-8-19 03:15
中文站上可以下的那个不就是正式版吗?humhui为什么找不到呢?
再有我不明白的就是....这软件怎么这么小啊?不到10M才,小得吓人~

我們在說 sawstudio 的是那個可制作midi 的 plug-in 軟件 " MIDI WORKSHOP"啊。
Sawstudio 那有10M, 你看看, 只有4M!!(USD2,500.00),但功能完整兼強大, 不得不佩服。這軟件是用 ESSEMBLY LANGUAGE寫的,避過WINDOWS GUI, 它在登陸檔是完全沒有記錄的, 擺脫WINDOWS 的魔掌, 資源得以有效地運用。

[ Last edited by himhui on 2005-8-19 at 09:48 ]

#72 05-8-19 10:32
哦明白了~~:)不过我下的是7M啊.这么小的东西卖那么贵.....真是奇怪啊.难道是一个有价无市的东西,这个价钱我实在感觉开发者是在漫天要价........

#73 05-8-19 10:38
安装的速度吓人!
一闪就完了!
不好上手!

#74 05-8-19 10:57
它每軌的COMPRESSOR. EQ. GATE都是高水準的, 是真的可以用, 72 stereo 軌, (144 mono, 這個跟我們"打蔴雀"的數目不謀而合!), saw 的 lantency 延遲也很少, 我聲卡 buffer size 1024 samples, 用 BCF2000 推 fader做automation 好像沒有延遲一樣的。

#75 05-8-19 12:30
越是短小精悍就越贵,软件的价值不是按容量计算的。
如果一个100M的系统就能达到XP的所有功能,那么这个小系统的价格至少不会低于XP的价格,除非这个厂家良心发现。

[ Last edited by 张俊 on 2005-8-19 at 12:31 ]