录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[注意]公布一个北京做编曲的网络骗子"弦乐编写指挥"QQ雷蒙德 (真名 李晨)

( 78 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 05-9-28 14:12
上法院吧..........

#47 05-9-29 13:55

是啊!

[quote]原帖由 xqq 于 2005-9-5 23:16 发表
雷蒙德
这三字再念一次听听

雷蒙德“你蒙得”   老火,远而避之也!!!!!

#48 05-9-29 13:57

和星座有什么关系!狠了点吧仁兄!

原帖由 guoqimianbao 于 2005-9-6 01:10 发表
看了这家伙资料  是白羊座的  小心啊   白羊座  有时候很虚伪的

而且为人特别冲动 随便发火

和星座有什么关系!狠了点吧仁兄!

#49 05-9-30 11:32
我就什么都不说了
陈泰来  呵呵我刚知道他叫这个名字
我还以为他姓阿名来呢~~
这个骗子连名字都不敢告诉我~

#50 05-10-10 09:22
原帖由 Jam桢 于 2005-9-28 02:34 发表
我朋友也给他骗过哦.

给楼主还是那个弦乐编写指挥?

#51 05-10-10 09:30
我支持“弦乐编写指挥”!
一首编曲600¥容易吗?!
为了一点小事就搞得满城风雨~
再说看看楼主,不也有人说你是骗子吗?
我不是当事人,也不说什么了……

(弦乐编写指挥,编曲600¥确实低了点,以后收高点,不要给自己降低门槛,钱多了修改多几次也无所谓,是吧)

#52 06-1-26 20:16

#53 06-1-26 20:39
老帖子了。。。。。。

要活命,要吃饭的时候,我想5块钱也大把人做。。。。。。。

哎,低价是不好,但是没饭吃更不好,自己选吧``````

#54 06-2-7 20:08
靠,有这事

#55 06-2-9 00:51
观念的问题。。

#56 06-2-9 07:21
原帖由 guoqimianbao 于 2005-9-6 01:10 发表
看了这家伙资料  是白羊座的  小心啊   白羊座  有时候很虚伪的

而且为人特别冲动 随便发火

简直胡说八道

#57 06-2-10 01:08
其实本来我什么都不想说,但是到现在我真的不想别人被受骗了
老实告诉大家,我是楼主以前的女朋友,也就是陈泰来以前的女朋友,他的所做所为,我都很清楚,他以前都经常试过叫别人帮他做活,可是事后一分钱都不给人家就跑人了.这事情我一直都不想说出口,但是我又不想以后会有更多人受害,所以我很痛苦的把事实说出来了,我也支持雷先生,我知道他肯定不是那种存心的骗子.
或者我说出这话以后,明天我将会后悔的,因为我清楚的记得我曾经是多么的爱上这个男人,但是以他的行为,我的确是无法忍受,今天说下这段话的我,大家知道我是有多痛心吗?也许今天以后某人会更加的恨我.但是这对于我来说也都无所谓了,我已经也不去在意别人怎么想了,
可怜的陈泰来,你收手吧.你不适合做一个音乐人,你还是去做一个正当的商人吧,不要再去骗人了.赚钱有很多方法,有能力的人,并不用欺骗手段去赚钱的,你是一个聪明的人,你可以靠自己的实力去赚钱的,何必弄坏自己的名誉呢?
还有一件事我忘记了告诉你,直到现在你都不知道我跟你分手的理由吧,其实是我妈妈不喜欢你,说你的人品不好,因为我一向都很听家里的人话,所以一切分手的事情都只是导火线.我当时不是没有给机会你,当时我跟你说分手的时候,我心里面一直在想,只要最后你跟我坦白一次,以后不再欺骗我,和别人,我就会毫不犹豫的留在你身边,谁知道你最后都没跟我老实过,所以我唯有跟你说再见了,我知道你很恨我,你觉得我每理由的抛弃你,在你心里我就是一个很坏的女人,但是你知道吗,一切理由都在生活中慢慢的形成.
我知道我发这贴以后,以你的性格,一定会把我臭骂的不像是一个人,但是我已经无所谓了,你喜欢吧,我现在只想你真的能早日改正过来,,88
附加:他还会在论坛里注册很多ID,其实他以为我不知道,但是我那么了解他,他的言语我一听就知道是他这人了

#58 06-2-10 01:16
关注一下......

#59 06-2-10 02:06
趁年轻,早点改吧,除非不想再混了。

#60 06-2-10 03:02
唉,这个帖子让我看得难过...