录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

震撼, EASE 4.0 提供下载啦..........

( 202 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 05-10-7 13:32

震撼, EASE 4.0 提供下载啦..........

EASE 4.0 ! 当今世界上最好的专业音响设计软件,说它是世界上最好的专业音响设计软件,并不为过,从它的出现到现在好多国内外大小型音响工程全部用此软件进行前期设计.也正因为它的专业,它的破解版一直或很少出现过,有的网站甚至用它的注册机为用户注册卖钱(500元一个号,还不能更换电脑硬件和重装此软件).如果不信,有兴趣的朋友可以网上搜索一下便知........

那我们来看看什么是EASE

EASE是由德国ADA公司在94年首次开发成功的计算机辅助声学设计软件,版本是由原来的 DOS 版 2.0发展到现在的WINDOWS版4.1,EASE的全称是由英文Enhanced Acoustic Simulator for Engineers第一个字母翻译而来的,意思是高性能的声学工程模拟软件.通过电脑它能进行前期的模拟演示,比如听音的比较,即音箱设备选型及罢放后,在模型中声音重放的效果和实际工程完工后声音的比较以及图形的方式显示声压级、清晰度的模拟、直达声的计算、声场身线的跟踪、混响时间的计算等等多项声学评估功能。以图示的方式完全模拟音响系统在实际场所安装后的效果,甚至声音的听音效果。模拟结果和工程完工的实际测试结果非常相似,误差可以精确到±2dB...

EASE 4.0 中文破解版已上传绿洲主  FTP ,需要的朋友从速!!!!!
 http://www.lvzhou.net/cgi-bin/ne ... =32&topic=19081

观众反应

#2 05-10-7 13:35
仁兄,在那里下载?
观众反应

#3 05-10-7 13:42
先传它的中文注册破解文件,共8 个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 05-10-7 13:50
上传3和4的文件!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

#5 05-10-7 13:58
上传5和6的文件:

本帖子中包含更多资源

x

#6 05-10-7 14:07
上传7和8的文件:

本帖子中包含更多资源

x

#7 05-10-7 14:10
英文安装文件请从这里下载:
http://www.xycad.com/Announce/An ... dID=116&ID=1746

#8 05-10-7 14:51

好人~~

非常感谢~

#9 05-10-7 23:22
光看不回啊,...........

#10 05-10-7 23:35
呵呵,谢谢楼主。

辛苦啦!!!

#11 05-10-8 02:37
谢谢楼主啊~~

#12 05-10-8 10:09
精神可嘉!这才称得上大公无私!牛!

#13 05-10-8 11:46
以上几个安装无误后,就可以运行 EASE4.0 中文版了 ,第一次运行,会让你填入用户名称和注册,并给出硬件号码,这时你把硬件号码复制下来;

4:打开注册机,把刚才的硬件号码拷贝到注册机的硬件号里面,并点击下面的 计算 按钮,这时注册机会给出一大串号码,复制并拷贝到 EASE4.0 中文版注册栏去.
  至此 EASE4.0 中文版就可以使用了,如果在编辑状态下还让你注册,你重复 4 的步骤就可以了,OK!

我已经成功注册了,但是再使用中还让我注册,可是使用中就无法正确注册~

好象还是用不了?有谁安装后能正常使用吗?

#14 05-10-8 12:37
我下载了,
可是还无法解压缩文件啊!
请指点~~

#15 05-10-8 13:17
很早就下了英文版...