录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 来吧, 一起探讨强劲降噪软件 RENOVATOR !!

( 197 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 05-12-3 12:11
天……太牛了……
如此说来,进行精细编辑的话,所谓去除人声真的是有可能的了~~~
以后都不敢随便嘲笑别人了~~~

#77 05-12-3 15:15
原帖由 himhui 于 2005-12-3 09:30 发表

可以的, 效果不錯。

那我就好好和你学习这个软件,我让关心“口水”的朋友都来你这听课了。

#78 05-12-3 16:43
1.這功能基本上為"口水".."塵".."digital errors" 設計。
2.但要看看"口水"背後的音樂,有些情况修改後完全查覺不到。
3.如果"熟練"這些處理,効果會更好。
4.太嚴重的"clicks"相信所有軟件都無能為力。

PS..和 Sonic Solutions 的處理方式一樣..但 Saw Studio 用"手動"的方式..熟練的話..幾乎接近完美。

happy saw-ing

#79 05-12-3 17:49
原帖由 高山云雾 于 2005-12-3 15:15 发表

那我就好好和你学习这个软件,我让关心“口水”的朋友都来你这听课了。

听听 34楼由 洪流之源 提供的声音, 当时我只是随便试试, 放到36楼, 杂声本来颇大, 但出来的效果郤出乎意料的好。

#80 05-12-4 08:30
剛做完一個小小的實驗和大家分享。
(模仿美国空軍配帶的耳機裏採用的消除噪音"Noise Canellation" 技術。)
我用    "附件: [卡卡的声音] Track 21.mp3 (40.72 K)"   放在 Track 1
再用     附件: [合成后待去除卡卡的音乐] NEWB.mp3 (175.82 K)"  放在 Track 2
將它們的位置對準及重疊,再在 Saw Studio 將 Track 2 channel reverse phase.
沒有調教任何東西後重壘後的効果。

PS.必需要有參考音軌 ( [合成后待去除卡卡的音乐] )才能完成實驗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#81 05-12-4 09:56
dabeat 兄误会了, 他的卡卡的声音是故意放进去的, 真实情况不可能有完整的噪音文件作抵销之用啊。
不过dabeat的方法郤可启发我们用到别的地方去, 谢谢 dabeat!

#82 05-12-4 11:41
原帖由 himhui 于 2005-12-4 09:56 发表
dabeat 兄误会了, 他的卡卡的声音是故意放进去的, 真实情况不可能有完整的噪音文件作抵销之用啊。
.....郤可启发我们用到别的地方去, 谢谢 dabeat!

himhui 兄..我是明白的...只是和大家分享些小玩意及原理
相信所有降噪软件内里也执行同样的原理。

#83 05-12-9 02:23
太爱楼主了
晚上下了一个简单的 研究了一下
竟然连同期声里面碰到话筒产生的声音都能消除的比较好
赞一个!

#84 05-12-10 17:49
好东西啊    谢谢分享   我看了所有的    我正在下载中!!   牛啊!!!!

#85 05-12-26 14:27
原帖由 liupuqun 于 2005-12-10 17:49 发表
好东西啊    谢谢分享   我看了所有的    我正在下载中!!   牛啊!!!!

同感

#86 05-12-30 14:45
楼主辛苦了。。。。
太感谢楼主了。。。。

#87 05-12-31 09:50
喔耶!困扰了我很久的口水声问题,终于可以解决了!万岁!!!!多谢himhui牛牛~~~

#88 06-1-3 19:31
剛有位朋友問及導出的問題, 我就在這裡說話, 讓一些有相同疑問的朋友可了解。

RENOVATOR 是沒有導出的 。當導入文化時, 它會即時建設立一個 B 文件作備份。如果修改滿意, 只要按右下角的 "接受"(ACCEPT), 原本的文件便被修改了, 但假如按"取消"(CANCEL), 原來的文件便和 B文件是一樣的了。

#89 06-1-3 20:57
好的,谢谢版主

#90 06-1-8 19:06
哎呀,我真是瞎眼了。
sequoia8里面那个降噪器就是renovator
Scraping chair legs and coughs are the nightmare of live recording engineers. This plug-in helps save the recording – as though the interference never existed. It locates, identifies, and removes unwanted audio portions without affecting the remaining material by replacing interference with a signal re-synthesized from the surrounding spectrum and without leaving gaps in the original material.  

reNOVAtor™: 2.490