录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[宠物] 几小时前,我...我突然变成狗狗主人了!

( 27 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 05-11-23 23:41

几小时前,我...我突然变成狗狗主人了!

今天吃晚饭和一起住哥们回家到楼门口,发现一只小狗,估计是走丢了,我们过去就凑过来了,哪有不管的道理~!我们把他(是个BOY应该,只是靠关键部位大概区分了一下)带回家,人家狼吞虎咽的吃了一整根火腿肠,又喝了一碗矿泉水,吃饱喝足后,我们看人家比较精神了,就又为他准备了VIP级的洗浴服务,四只手帮他边洗边按摩.然后用方便面箱子做了一个临时的窝,现在老大正打呼呢,我小声一点问有养狗狗的朋友们几个问题:
1.最重要的,怎么能大致分辨出他几岁了???他现在大约有50CM左右.这要决定以后他的温饱问题,很关键!

2.从回来到现在大概有3小时左右,他搞了5大泡尿(其中两次在我哥们床上,我安慰他了,大家不用担心哥们的床和哥们本人),但这么频繁,是否正常???

从拣回来到现在的观察,我肯定他是刚丢的,之前的主人应该待他还不错.比如洗澡的时候他很乖,而且很亲近人,在床上尿之前哼哼了几声,意思应该是要下地,可我哥们没在意(他哭~我笑~)还有最厉害的就是,我为他做的窝把他放进去以后他一次就认识了,现在就乖乖自己到窝里睡觉了.
给他起了个临时的名字叫:Bernie.是像熊一样勇猛的意思,希望他健健康康的,直到我们找到他的主人.
好了,上面两个问题请大家回答,鞠躬了.感兴趣的朋友留言,我会继续说Bernie的事,照片子给大家看.以后再有问题也免不了麻烦大家,再次感谢.下面是Bernie的靓照.有能看出是什么种的吗?估计难度较大,刚洗完照的,而且我个人觉得他是个串儿...

#2 05-11-24 00:02
能在床上撒尿且尿多的小狗,必然是一岁以内

不要让他上床,从小养成好习惯。

养狗的办法,网络上搜索一下,很多,找不到主人的话,就自己养吧。

#3 05-11-24 00:20
好的~~~~现在已经是第八泡尿了,他真行~~~
是不是环了新环境的原因啊?

#4 05-11-24 00:48
LZ好心人!希望爱护小狗,不要轻易打

#5 05-11-24 01:02
must love dog~

#6 05-11-24 04:15
你应该打印一些招领启事,四处张贴。狗主人现在肯定正在四处寻找。我以前帮别人带养一只猫的时候,猫跑了,原主人立即大老远回来,在外面蹲守了几天几夜……

养别人弄丢的狗这谁都能做到。找到狗主人那才算是做了一件好事。

#7 05-11-24 09:49
今早已将照片张贴,我还是本着一颗关爱宇宙万物的心....那个...说远了,本着一颗关爱狗狗的心,希望主人能看到也能放心,这事儿又要扯到分离,太深....希望主人快点来,感情还少点,真养个一段时间,哎....怕舍不得了~~~

早上给他买了宝路幼犬粮和妙鲜罐头,问题来了,他只吃我手里喂的,不吃食盆里的,只是闻闻就又冲我手来了,不知道怎么解决...
还有,今天早上到现在,突然不爱尿尿了,明显少了,只有一次好像,怕有什么问题....不过人家玩的挺开心的,哥们今天回来估计会给带玩具和衣服什么的,他发财了....

#8 05-11-24 09:52
偶也好想养只漂亮的小狗,可偶朋友一直反对,让偶把自己照顾好就行了>>>>...

#9 05-11-24 09:59
原帖由 mgcl 于 2005-11-24 00:48 发表
LZ好心人!希望爱护小狗,不要轻易打

呵呵,放心,他很聪明,本身就避免许多受皮肉苦的地方,而且我们也不舍得打,呵呵~~~~
而且有时候尿完就走的很慢过来蹭你,好像告诉你又要去清理了,很会讨人的~
别人狗打不得,要是自己的狗,教育时候一定要声音和动作结合,这样狗狗就记住什么是不该做的,对吧,嘿嘿...

#10 05-11-24 10:00
原帖由 优悠 于 2005-11-24 09:52 发表
偶也好想养只漂亮的小狗,可偶朋友一直反对,让偶把自己照顾好就行了>>>>...

那你就照顾好自己,然后时不时狗上身一下,你的朋友自然在最短时间内满足你的愿望了,嘿嘿...(此方法小朋友不要模仿,会被送到特殊学校!)

#11 05-11-24 10:35
[Bernie在我家的第一天]

1.大师早上在静养修行

2.打坐完成后,我知道了,他是SPAWN(再生侠)丢失的爱犬,也许跟狼也是朋友...

3.被大师骗了,其实他根本是一条鱼,苍天啊...大地啊...我被水里的玩了~~~~

4.大师并不在意目前的成绩,开始像更高难度挑战--扮成小母狗,以求得更好待遇...

5.拜托Bernie!!!你别再搞了,你就是个妞儿,也只能吃你该吃的!!!!还有!!你也上不了我的床!

6.大师的伙食,凑合吧~~~~穷帮穷...

#12 05-11-24 13:01
我看是夜尿频多,是不是感染了什么什么炎!赶紧去看男科!

#13 05-11-24 13:05
原帖由 I am angry 于 2005-11-24 13:01 发表
我看是夜尿频多,是不是感染了什么什么炎!赶紧去看男科!

K...真的假的,在搞笑吧...

#14 05-11-24 13:53
哈哈 人家是个小妞!

#15 05-11-24 13:55
怎么用的碗 和我的一样