录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Echo的卡,一定要正确安装驱动!(播放时有爆音或停顿的用户注意)

( 39 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 05-12-19 20:45
我就是先安的驱动...没用....不过看到大家都已解决....我开始怀疑我的机器配置问题了....我用MIA...

#17 05-12-19 22:17
肯定不是配置问题..用其他卡没有事的,我先后用MAYA44和ICON都没有这种问题..爽得很..只是ECHO的驱动真的不够好..用cubase测出的延迟时间都比以上两个卡要长..

#18 05-12-20 15:30
原帖由 门子 于 2005-12-17 11:58 发表
对了,为什么Echo地卡,即便是asio驱动上还是写着wdm??

我也纳闷这个问题
不过现在的新驱动显示不显示wdm而是显示pci了

#19 05-12-20 16:48
没有解决啊..只是将缓存调到1024以上才暂时没发现问题..按照楼主的方法没有用,试过多次了,而且没卡装完驱程后会提示重启,如果在重启这个过程当中你不关机装上卡的话直接重启后再关机装卡,开机后windows xp是无法找到正确的驱动的...

另外关于数码连线内录的方法,我暂时没有成功过,我是将同轴的in和out用莲花线接起来的,但spdif的灯没有亮起,还没试过光纤连接起来..
不过有一样觉得哭笑不得的是,要关掉所有监听才可以内录的话,就算可以录都已经废掉一半武功了..至少对于我来说,没有监听的内录是没有意义的,因为我要给客人看着机里的KTV同步录歌,现在没用ESI的卡就彻底向这个方便的模式告别了..伤痛悼念中..怀念在direct wire里轻松的拉两条线就搞掂的日子..

#20 05-12-20 16:54
原帖由 笑风狂剑 于 2005-12-18 12:14 发表
ASIO慢是没办法,我以前用的时候就是这样安装的。不过用着还是很稳定的

请问miamidi的asio跟ap192比呢,哪个快点?多谢

#21 05-12-20 17:01
我用过MAYA44, ICON STUDIOWORKS PRO , LAYLA3G,AP192没用过..不好意思啊..MIA MIDI应该比3G慢点吧..因为已经是上代的产品了..

#22 05-12-20 19:20
我现在也强烈要求ESI出一款PCMCIA的笔记本声卡!

#23 05-12-21 00:10
有没有DX接两只声卡来用呢..想着想着不如接多个经典的SBLIVE做播放器的回放,然后拉线到LAYLA3G的输入端实现“内录",起码可以监听..虽然是有损的,都好过没有..只可惜之前的studioworks pro已经卖掉了,要不可以接上一起用了..

#24 06-3-16 21:30
大哥!还真灵,先装驱动----然后关掉电源-----重开机----发现硬件----自动安装------完成!(不用拔声卡)

谢谢啊!!!

#25 06-3-16 22:57

#26 06-3-16 23:01
我用的华硕的板子,用ECHO的驱动从没出过问题,无论我是先装卡再安装驱动还是先装驱动再装卡。
不过,好好看明白说明书是很重要的!!!

#27 06-3-17 05:29
我是 :装卡---装驱动--重起--OK!
如果没有屏蔽板载声卡,记住重起以后,右下脚系统栏还是会显示原来的小喇叭,这就在控制面板里面把它关了就可以了!
然后在程序菜单里面把ECHO的控制面板打开,然后设为“Auto star the tray icon"。
我用的是GINA 3G。装的6.13,没有任何问题!

#28 06-3-17 06:10
第一次必须按要求安,第二次开始怎么安都行...

#29 06-3-19 21:06
NF4的主板和Echo的有没有兼容问题?

#30 06-4-5 14:32
长期被这个问题困扰..痛苦啊..什么时候出新版驱动呢..