录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

想不想看看论坛和你们发的帖子被翻译成E文的样子????哈哈哈!!!

( 4 )

[收藏]

#1 01-10-6 16:40

想不想看看论坛和你们发的帖子被翻译成E文的样子????哈哈哈!!!

哈哈!!想不想看看论坛和你们发的帖子被翻译成E文的样子????哈哈哈!!!

=> 请进

#2 01-10-6 17:09
哈哈,你看它给我中译英:

你好,我是胡戈

You are good, I are the Hu spear

#3 01-10-6 18:18
最初由 驴半仙 发布
[B]哈哈,你看它给我中译英:

你好,我是胡戈

You are good, I are the Hu spear [/B]

哈哈哈!!!!!戈变矛了!!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

#4 01-10-6 20:23
Engligh  to  Chinese   好玩!哈哈哈~~~~~~~~~~

#5 01-10-7 00:57
哈哈哈哈哈~好有意思的网页!

中译英:
今天我吃方便面,明天我吃蛋炒饭

---》Today I eat the side folding fan, tomorrow I will eat the egg fried rice

英译中:
Today I eat the side folding fan, tomorrow I will eat the egg fried rice

---》今天我吃旁边折叠的风扇, 我明天将吃蛋油煎的米