录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 关于专业声卡的游戏音效......

( 6 )

[收藏]

#1 01-10-15 22:01

关于专业声卡的游戏音效......

请问:为了做音乐安装了专业声卡,那么玩游戏看大片的效果如何?他们的差别大吗?能否双卡齐用?有冲突吗?有解决的办法吗?有什么两全之策?谢谢:confused:

#2 01-10-15 22:18

Re: 关于专业声卡的游戏音效......

最初由 银河列车999 发布
[B]请问:为了做音乐安装了专业声卡,那么玩游戏看大片的效果如何?他们的差别大吗?能否双卡齐用?有冲突吗?有解决的办法吗?有什么两全之策?谢谢:confused: [/B]
装两块可以。冲突要看你的配置。没什么两全之策,工作当然要用专业声卡,玩游戏当然要用sblive,别的我也没用过,装两块最好。反正我是装两块的,没什么冲突

#3 01-10-15 22:37
除非专业声卡没有的功能,否则一切都比普通声卡好。

例如,在某些游戏中,专业声卡可能会有无声的情况。但只要发挥正常,专业声卡比普通声卡强多了。

你有四个音箱吗?没有吧!?你需要用 Live 的 EAX 效果吗?不需要吧!?

#4 01-10-16 00:37

需要!极其需要!太需要了!!!

最初由 驴半仙 发布
[B]除非专业声卡没有的功能,否则一切都比普通声卡好。

例如,在某些游戏中,专业声卡可能会有无声的情况。但只要发挥正常,专业声卡比普通声卡强多了。

你有四个音箱吗?没有吧!?你需要用 Live 的 EAX 效果吗?不需要吧!? [/B]

#5 01-10-16 10:11

Re: 需要!极其需要!太需要了!!!

最初由 张俊 发布
[B] [/B]
同感同感!sblive------玩游戏的首选!专业声卡?一边休息一会儿吧!

#6 01-10-16 19:53
如果你不用四个音箱跑 EAX 的话,Live 绝对不是首选。

我玩极品飞车时,Live 在音质上比 MAYA 差远了,又瘪又单薄,更比不上那些更高档的专业声卡了。

#7 01-12-17 20:04

还是有两块卡好

一块玩游戏 音效不错

一块玩音乐 音质超爽:D :D :D :D :D