录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这家公司的设备真牛B

( 123 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 06-3-9 17:27
这家公司我知道,他们的PM5D和其它的雅马哈的东西都是从我们这儿出的货,我同事还去过他们上海的仓库帮他们做版本升级.他们就是专业的演出租赁公司,而且基本上都是接的海外的活多.一场下来就是几十万的收入,一年做上几百场,能没有钱嘛!

#17 06-3-9 22:20
他们的老板给我回mail了,叫辛超英文kenny(好像从没听说过)不知大家知道与否。不过他很客气,也很谦虚,还说欢迎我去他们公司交流,哈哈,但愿不是一句客套话。。。。。。我真得回去看看,学习一下。他们的另外几个成员中,梁树有也没听说过,技术经理兼调音师卢国邦和林江钦,我想应该就是香港的阿邦和阿钦,我听过他们调的,很好很细,不过都是做刘德华谭咏麟等香港歌星的monitor

#18 06-3-11 00:26
狂晕~~~见世面了~~~都是些超酷的东东~~~设备基本不了解,但从接的这些项目看的出什么是豪华阵容了~!欣赏~~~顶了~!如果去交流了~~在多弄点图来欣赏欣赏~~~养眼~啊!

#19 06-3-11 01:21
不错不错!!!顶

#20 06-3-11 22:04
他们公司说3月18号在温州体育场做任贤齐的演唱会,我大概问了一下,PA是日本人,Monitor 是台湾的大个老师,V-DOSC的音箱,ATI Paragon和Midas XL4的调音台。。。。。用的都是顶级的器材,哪位网友有条件可以去开开眼,我是没有条件了,可惜。。。。。只能等下次机会吧

#21 06-3-11 22:58
太爽了!啥时整一套在家卡拉OK...........

#22 06-3-12 03:11
一看 就是有录音气质的现场工程队伍 武器自然一流!!!感觉很有底蕴呀,感觉本来漫长的路又远了不知多少...

#23 06-3-14 17:33
什么时候来北京啊~!我一定去开开眼~!!
0db你是哪的?

#24 06-3-15 02:11
听说是一家香港的公司北京的分公司,很想认识一下

#25 06-3-15 03:50
真牛????

#26 06-3-15 10:30
哈哈哈哈,不直待哦

#27 06-3-15 13:46

其实LAB 就是(民工)的英文简写

全拼是Laborer。
我和KENNY是好朋友,KENNY说他做演出行业不想做的太高调,同时也形容自己就是这行业里的民工,所以起名LAB,KENNY是一个思想比较靠前的人,我相信LAB公司应该在亚洲来讲软件和硬件都是靠前的。

#28 06-3-15 18:38
同意楼上同志的观点!
当时青岛谭咏麟演唱会的时候,
我第一次听到了那传说中的V-DOSC的喇叭,
要是按照以前的惯例,媒体体肯定是把声音系统提前炒作一下,
可是实际上没有这样,对声音系统的情况,
宣传上基本上没有提到,我是到了排练现场才醒悟到自己竟然有机会听到了这样一套系统!!!

#29 06-3-15 21:00
请问那个放在台子上的耳机是什么型号?最近多次见过

#30 06-3-15 22:08

调音台上放的SENNHEISER HD25

SENNHEISER HD25 这耳机比较适合听音乐,低音有点过于渲染了,而且阻抗有点低 ,
只有70欧姆,数码调音台推有点费劲。当然价格也不菲哦。是贵族耳机,但老外用的特多。我个人喜欢SONY MDR7506。