录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 请携带砖头进来,不带砖头者谢绝入内!!!

( 45 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 06-3-18 01:14
谢谢大宇,我也是刚刚得知此方法,一定时时!!!

#32 06-3-18 23:47
原帖由 binyy 于 2006-3-18 11:14 发表
黑哥,不要听那些所谓大师的忠告。什么主题?什么主体?主题还是主体?偶就觉得黑毛排出的片子意境很美——感官上的、心理上的感觉都很美,这就够了,偶的这几个片子不需要什么主体,至于说主题,就是为了美吧可能 ...

呵呵,生活,生活嘛,这是生活情趣,音乐对于我是生存技能。比如,我不是专业厨师,但做了几道自我感觉很好的菜肴,请朋友们都来尝尝,你一言我一语,有的说好吃,有的说难吃,有美食经验的贡献两招,没有经验的就只管表述舌头的感受,有研究过醋的,讲一讲镇江醋与山西醋的区别,要有专业厨师出来支招,那就更好啦。目的都是一个:高兴!呵呵。

来,继续...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#33 06-3-18 23:49

...

本帖子中包含更多资源

x

#34 06-3-18 23:50

...

本帖子中包含更多资源

x

#35 06-3-19 14:46
to 银河:龌龊里包含淫荡,但淫荡里不包含龌龊,所以,你淫荡而不龌龊!

to mf : 你说的太对了,等我买了长焦,一定试试。

#36 06-3-21 06:05
帖子要沉了,新片顶起来,haha...

本帖子中包含更多资源

x

#37 06-3-23 16:22
谢谢饼干,其实我还有更花哨的呢....霍霍霍

#38 06-3-24 21:00
很多图片显示不了了,本想编辑一下,算啦......

谢谢楼上的指点...

#39 06-3-25 01:11
还是音频应用好啊,这些图片,有的我也发到其他摄影BBS,基本上都是表扬,也有位版主中肯的提了提布光方面得意见,绝大多数看帖的都按漠视处理了。表扬虽说是比较能够满足虚荣心,但那是一时的,难以使人进步。再说虽然摄影是一个生活情趣,好与不好都图个乐,但乐也得乐个潇洒不是。所以,每一砖都是我进步动力啊。

在学校,一个老师教很多学生,在这里,好多老师教我自己。^_^,感谢各位!

这些日子一直都有进步,新的作业PP不久就会上来。。。。。。。。

先上这张,锻炼影调感受力的练习PP:

本帖子中包含更多资源

x

#40 06-3-25 01:58
其实没什么,就像一段简单的和声连接练习,并不试图明确的说明什么。

没有焦点,全部都在焦外。

#41 06-3-27 21:46
继续交作业:
第一幅(两棵树的)是我拍到的直方图最完美的一幅,附原始直方图。

本帖子中包含更多资源

x

#42 06-3-27 21:50
原帖由 Ying 于 2006-3-27 14:24 发表

感觉像是老人看世界;噪点=苍凉(或者年代久远);焦点外的模糊=年纪老了;

有点抬杠了吧,照这思路,黑白照片岂不就是=色盲?

#43 06-3-28 23:34
to 大宇:不要怕扔砖,我带了头盔啦!
to 饼干:直方图的解释最好去搜索一下,有比较专业的解释。
to Ying:你的评价是一种肯定,我所说的呢,是一种逻辑。
to银河:说得对说得对,坚决抗议!

#44 06-3-28 23:44
原帖由 天涯 于 2006-3-28 23:25 发表
黑哥这三张片真值得赞!拍得很好啊!不过给大师砖块的机会不多,就来多几次,嘻嘻!这次真是鸡蛋里找石头了,乱说一下个人感觉(只在...):树--这张你落了脚架拍,但我感到收细光圈长时间爆光用到F22,32光圈更能表现树那质 ...

呵呵,我提高超级感光度,是因为练习的时候,懒,不想总是搬着三角架,而且练习也不要求噪点多么低。

上面那三张,都是手持的。

我现在的镜头,最小光圈22,回头用三脚架的时候,一定用。

第二张你看的够心细,当时我发现了这个地方,就在那里等人来,试了好几次都不合适,等这俩来得时候,我决定再试,就面对着他俩来得方向,故作摆弄相机,漫不经心,他俩从身边过去以后,我立即回身等待机会,老天有眼,那只小狗走进了一个很妙的位置,老头的位置也不错,我就咔喳...呵呵,可惜我没有广角镜头,我的镜头在广角端,差不多才等于38mm左右。

#45 06-3-29 03:55
呵呵,为什么我觉着有点抬杠呢,你想啊,视觉作品里面,虚而不实的东西大把大把的,怎么会代表了“衰老”呢?可反过来讲,衰老是不是就包含虚而不实呢?还真差不多!

你看,这是不是有点抬杠?

也许是我想复杂了,不过,我拍那张片子没想那么多,用焦外的目的,仅仅是为了让明暗过渡柔和一些,并增加一点不确定感。

我现在的水平,也就是在门外面溜达,探讨当中能学到东西,一来二往也就进步了。有时候我比较叫真,请多包涵。呵呵。

顺手来一张十分十分明确的,刚买的微距镜头,试了试。

本帖子中包含更多资源

x