录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 这几天,我玩“办条命/反恐精英”,从早到晚,打得天昏地暗,都不上网了

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 01-10-24 19:45

这几天,我玩“办条命/反恐精英”,从早到晚,打得天昏地暗,都不上网了

我是在家里,跟机器人打,

我还不敢去网吧里找死

不过,那些机器人(podbot)也太厉害了,反应太快了,

后来,我到 .cfg 文件里面,把这些机器人的反应时间,调到一分钟以上,我的想法是,当他看到我以后,要过一分钟,才会开枪。这段时间,我就能把他打死了。

后来,我发现,大多数时候,他还是反映迅速,只是少数时候,他才真的要等一分钟才开枪。

最令人可气的是,有时候匪徒一看见我就把我打死了,然后我继续观战,发现,如果是匪徒发现了警察,也就是说两个机器人同时发现对方,那么他们两个人就相互顶在一起枪口互相对准对方,但是谁也不开枪,就这样象雕像一样矗立着,一分钟以后,两个人突然同时开枪……

我还把他们的射击“偏移量”设到了60度,想让他们即使开枪,也永远打不中我。可是好像也不管用。

后来,我又去调整了一些参数,例如把它的“turn speed”调到 1,意思就是让他的转弯速度非常慢。可是好像也不管用。

谁能告诉我怎样使那些 bot 变得非常笨,乖乖地等着我去打呢?

#2 01-10-24 19:56
都傻着等你去了 那这个游戏还有么子意思
:D :D

#3 01-10-24 20:26
现在我是玩Mam Payne上瘾了。觉得CS没劲透了,,,
驴半仙你也试试,包你玩得饭都不想吃,,呵呵

#4 01-10-25 02:21
我早完过了,一点意思都没有!你必须按部就班,按照一定的路线和顺序一路打下去,要看功略,不看功略你就不知道哪里有什么机关,就不能过关。而且整个游戏一点阳光都没有,空间狭小(经常是在狭小的走廊、楼梯里行动和打仗),视野窄(房屋结构复杂,障碍物太多,缺少开阔地〉,阴暗(全部是在晚上进行)、让人感到恐惧(没有同伴,没有行人和过路人),更重要的是,每次遇到开枪的时候,都只有一个人被你打,没意思!

而 CS ,你不需要按照任何路线和形式去打,完全自由发挥。我喜欢打那几张阳光灿烂而且视野特别开阔的 map ,比如 dust1 和 dust2 。我经常把人数调到最大,两边各16人,然后我端着机枪,一气狂扫,通常一分钟不到便结束战斗,地上横尸遍野,墙上满是血迹,回过头再欣赏一下蓝蓝的天空白白的云,这种痛快岂是 Max payne 所能比的?

#5 01-10-25 11:00
你玩的是什么版本的???
新出的中文版难度比以前低版本的英文版大很多.我以前在网吧玩英文版,版本号我忘了.后来自己装了个中文版.1.07版.靠,虽然一个多月没时间玩吧,可也不至于和电脑打个平手吧...........电脑简直就是无赖........
你试试以前的英文版吧.

#6 01-10-25 16:20

半条命之反恐精英增强版

我装了一个简体中文版, 靠,竟然没有找到人机对战的选项,非要上网打?

#7 01-10-25 16:28
我倒.............

#8 01-10-25 16:30

Re: 半条命之反恐精英增强版

最初由 瑶歌 发布
[B]我装了一个简体中文版, 靠,竟然没有找到人机对战的选项,非要上网打? [/B]

你要安装机器人程序,就可以人机大战了。可以上网找找这种程序,很多的

#9 01-10-27 23:41
其实男人都喜欢战争呵!

#10 01-10-27 23:49

没人玩quake3啊

cs用的是quake2的引擎, xixi

#11 01-10-29 11:00
还是cs真实!我们公司每天下班都杀的鬼哭狼嚎!还有1女同事很经典的尖叫

:“谁捅我!”(被人拿刀抹了)

我是4-6,阻击手!那次我们应该搞一个音频应用cs大赛才对阿!!丰富一下

业余生活嘛!!

#12 01-10-29 14:06
机器人是有套路的
我现在在家练的打机器人挺厉害  去网吧和那帮中学生打到是打不过了 呵呵

#13 01-10-30 21:05
呵呵
不要一天到晚打机器人
出去找高手挑
才知道什么叫高手

#14 01-11-14 22:11
驴啊,你也太.........菜了,象那种机器人,我可以一挑4,5个呢。还是到网吧去玩吧,那样才有乐趣。

#15 01-12-20 17:59
去下载2。5版POD机器人啊~~
近身几乎100%爆头。