录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

女友怀孕了,怎么办啊我很怕

( 174 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 06-6-12 09:30
是男人就娶她,要敢做敢当

#32 06-6-12 09:34
现在的小孩子?。。当初爽的时候干吗去了,事后又来怕怕。
(如果真的爱对方的话,要坚持戴套套喔)
无论什么流产对女孩子的身体都会造成极大的损害,也许
近几年看不出后遗症,日子长了总会显现出来的。

#33 06-6-12 09:35
你妈了B的~看见你这样的爷就想抽~

是你女朋友不?

你是真心喜欢人家不?

打炮的时候戴个气球你能死?

你图你自己不戴气球你舒服了~人家呢?

你什么时候能像个爷们多为自己喜欢的人着想?

人家姑娘能为了让你打炮舒服不让你戴气球~也能为了你去打胎~人之间相处不就是相互的么?人家为你~你怎么就不能为人家委屈下你自己~戴上气球呢?

学生?不小了吧?该成人该懂事了吧?

做事你得为你所做的负责你不知道?

你给人家带来什么了你就要让人家为你付出这么多?

你给人家付出什么了?

出事了你知道害怕了?打炮的时候怎么不想想有什么后果?

你妈了B~就你这样的~给你俩大嘴巴子都是轻的~

#34 06-6-12 09:40
对不起对不起~刚才有点冲动~不该骂人~

希望LZ别介意~我这人就这样~说话直~对不起~

事既然已经出了~你要做的就是把事情做完~

听说好象不管是药流还是去医院剁~对身体肯定是有不利的~多少都要有点~

在这个时候别做一些让她伤心的事~

时刻你都得关心人家~就算去医院~你要全程陪护~

剁了胎后多给她买点补的东西~至于具体是什么我也不懂~反正我只听说要补~要好好休息~

这几天也就别让她上课了~肯定也没精神~请假或旷课~想想办法~把孩子做了~然后休息几天吧~

#35 06-6-12 09:43

楼上的~汗

楼主应该要像个男人一样,
负起该负的责任~!

#36 06-6-12 09:44
呵呵。。如果这贴是我发的。我一定把标题改成“女友怀孕了,开心死了,我快做爸爸了”
哈哈。。

#37 06-6-12 09:45
原帖由 没火柴 于 2006-6-11 15:54 发表
人流对以后生育有一定影响,一个月还比较难做人流。好像是要两个月以上,
一定要去正规医院。术手还要细心照顾啊,好多手尾啊。不要乱吃药
千把两千块吧
以前差点挨过。后来上网找资料学的。。。后来不是。。幸 ...

没有那么贵,在北京也不过就是78百,还是无痛的。

#38 06-6-12 09:55
教訓。教訓。

雨衣常備才行。
上帝賜給我們雨水,我們都打起了傘。
上帝賜予我們孩子,我們都使用雨衣。

#39 06-6-12 10:33
学习,学习,疯狂学习中。。。

#40 06-6-12 10:53
快上正规医院吧,楼主太不小心了

#41 06-6-12 11:00
原帖由 研究员 于 2006-6-12 09:40 发表
对不起对不起~刚才有点冲动~不该骂人~

希望LZ别介意~我这人就这样~说话直~对不起~

事既然已经出了~你要做的就是把事情做完~

听说好象不管是药流还是去医院剁~对身体肯定是有不利的~多少都要有点~

在这 ...

员员太冲动了挖,呵呵

#42 06-6-12 11:07
员员的个性好可爱
楼主,既然事情都发生了,就镇静的面对吧,不过不管怎么样,希望你以后好好对你女友。有几个人能为你打胎呢?所以一定要好好珍惜哦
要说留下来不现实。一个月没什么事的,应该在1000元以内,适当的时候要给医生赛红包。而且一定要去大医院,这点不能妥协。
我曾经有个异性的好朋友,她遇到过这事,当时我帮的她,你比她男朋友还要好很多呢,一定要好好对你女朋友哦,做完后给她买点枣和红糖之类补血的,注意不能着凉,这些医生应该会嘱咐你。

妈的最后忍不住骂俩句,那个男的太贱了,做完不敢负责。(不是说你楼主)

#43 06-6-12 11:20
原帖由 研究员 于 2006-6-12 09:35 发表
你妈了B的~看见你这样的爷就想抽~

是你女朋友不?

你是真心喜欢人家不?

打炮的时候戴个气球你能死?

你图你自己不戴气球你舒服了~人家呢?

你什么时候能像个爷们多为自己喜欢的人着想?

人家姑 ...

员员说的好啊,爷很赞同!

虽然每次都想打死你!

#44 06-6-12 11:23
要是我,我就让她生!

其实我和楼主一样禽兽,只不过我的精子成活率相当的低,所以至今还没有中过!

悄悄问一句楼主哪个大学的?

#45 06-6-12 11:27
不要怕,不管怎么处理,记得做个有负责心的人就好!