录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我也帖个图,又买了把新的Taylor 电箱

( 84 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 06-6-23 17:05
我说过了,99年前的有此琴,此琴是96年新款,后停产`````请查照,图在此

#47 06-6-23 17:10

自己看是不是一样的

#48 06-6-23 17:14
有什么不一样?请指教,请参照我的图和介绍

#49 06-6-23 17:17
PU一样么?护板一样么?NECK木头一样么?

#50 06-6-23 17:24
1:请参考我图第2、3张详细介绍,NECK木头有00 和02两种
2:PU和PICK板可换非常方便

补充:其实你仔细看琴头就知道是不是同一把琴了,我有FENDER所有年代的年鉴和CS产品目录,你的琴固定配置:琴桥、摇把系统、琴头、琴头2个定玄纽、FENDER LOGO和`MADE IN USA`的印膜距离都一样,如果还有问题你可以把你的SN码写信给FENDER公司`看他们说是不是同一把琴

#51 06-6-23 17:27
马上下班了``明后天出差``结果已经很明显了``如果还有争论我们可以商榷给FENDER求解

,他们只要看SN码就能查出型号

#52 06-6-23 17:28
FENDER有00和02两种都不用你说,大家都知道

FENDER不说小区别,几乎同系列每把都一样

另外,FENDER 60年了,你每年都偶年鉴真厉害了

你把每年的都拿出来,我输你一DMP3,都不说这琴型号了·!

#53 06-6-23 17:30
另外,你看看你发那个7400NECK是什么木头,你再看我内琴的NECK木头,你可别说NECK换也很方便

#54 06-6-23 17:32
1:既然你承认了是同系列,你就已经输了,再说下去没什么意义
2:我是否有每年年鉴你想的也太简单了,电脑里的算不算?一定要书?再说我没拿这个跟你打任何赌,不要把话题望这上面扯

如果你有不是同系列的证据,我会继续回帖`我关心结果,其他的说多了没意思  都不小的人了

#55 06-6-23 17:34
看了你54楼回帖 再补充一句:你的是EBOY?可惜不够黑
但我可以告诉你,ROSEWOOD有些是可以很黑的,这是常识

#56 06-6-23 17:35
接算同系列,START STANDARD只有7400?   TELE只有5102?
IBANEZ RG只有550?

#57 06-6-23 17:35
两种木头一样么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#58 06-6-23 17:38
原帖由 fusion_gt 于 2006-6-23 17:35 发表
有可能是同系列,START STANDARD只有7400?   TELE只有5102?

FENDER没有`START STANDARD`这个说法

在你没任何值得我回贴的陈诉前我不回贴了```对FENDER有一点常识的人都知道答案了

希望斑竹别删哦``我星期一还肥来哦```

#59 06-6-23 17:39
原帖由 fusion_gt 于 2006-6-23 17:35 发表
两种木头一样么?

你要觉得你那琴的NECK是乌木的话`我再也不跟你说话了

真的走了``赶班车`````````

#60 06-6-23 17:40
原帖由 3兔 于 2006-6-23 17:38 发表

FENDER没有`START STANDARD`这个说法

在你没任何值得我回贴的陈诉前我不回贴了```对FENDER有一点常识的人都知道答案了

希望斑竹别删哦``我星期一还肥来哦```

自己回去看看你以前的话,我这个只是意思是START的标准性
在你没拿出证据有一摸一样的之前,我也懒着回,有点常识的人看PU和护板就知道不完全一样!