录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我也帖个图,又买了把新的Taylor 电箱

( 84 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 06-6-24 05:07
这本偶有书...呵呵...

PS:fusion_gt 能不能提供清晰大图,尤其是需要大家看清楚的PU和护板的近距图...谢谢了...

这是一个学术问题,大家要严肃的对待,而不是因为这个赌气~

#62 06-6-24 17:38
本来很严肃,可一扯到钱F兄就开始乱来了

我说过,识别最主要的标志就是NECK,硬件标志 和SN码,PICK和PICK板是人都可以换,不具备任何作为证据的说服力,在不可调和的情况下,我建议斑竹做证,F兄将SN码和此FENDER的详细图片EMAIL给FENDER公司,结果绝对权威

2000USD的SUHR我还是输的起,不像某些人   哈哈哈哈

#63 06-6-24 17:44
明天我也把我的74换套CS PICKUP,那就变CS了,牛B
还有以后大家都管黑一点的ROSEWOOD叫黑檀,这样能卖个好价钱啊

说点题外话,什么叫常识?VINTAGE系列的琴桥和硬件是楼主那样的吗?CS里像楼主那样的琴桥和硬有哪个几个系列?22品的FENDER多半是什么型号?这些问题只要有本CATOLG是人都看的出来,楼主还好意思说常识

欢迎楼主继续反击,不可调和的话就问FENDER答案,看看老外怎么说

我还是无偿送你2000USD的SUHR,就我贴的EBAY上那把

#64 06-6-24 18:23
原帖由 3兔 于 2006-6-24 17:44 发表
明天我也把我的74换套CS PICKUP,那就变CS了,牛B
还有以后大家都管黑一点的ROSEWOOD叫黑檀,这样能卖个好价钱啊

说点题外话,什么叫常识?VINTAGE系列的琴桥和硬件是楼主那样的吗?CS里像楼主那样的琴桥和硬 ...

你太无耻了把,我上面哪句话说我内琴是CS了。你眼睛要是没问题仔细看看。你我帖那两把琴NECK是否一样。我有说过我内琴VINTAGE么?

#65 06-6-24 18:52
原帖由 3兔 于 2006-6-24 17:44 发表

说点题外话,什么叫常识?VINTAGE系列的琴桥和硬件是楼主那样的吗?CS里像楼主那样的琴桥和硬 ...

你要是有74把你内74拆了把内部PICK UP和NECK卸下来,我也拆,让大家看看不就一目了然了么!

#66 06-6-24 19:27
不要做无聊的申辩

问题的关键是你的琴的型号,至于你是否换过PICKUP和你的琴的其他状况就不要吵了,你怎么说都对,反正琴在你那

最后声明一点我现在只问你是否同意EMAIL给FENDER公司鉴定,看你拿琴是不是我所贴的那型号,然后就知道是你赚了把SYHR还是我多个1000多块,你就说鉴定不鉴定吧

#67 06-6-24 19:29
原帖由 fusion_gt 于 2006-6-20 21:08 发表

你帖个这样的7400给我看看,头一次听说这个还有HEADSTOCK

这是我们打赌的关键点:它是不是7400

#68 06-6-25 21:21

#69 06-6-25 21:34
...3兔和fusion_gt你们俩 私下聊聊没准儿就成朋友了,都是爱琴的人,别在这儿扯皮了,冷处理吧.

#70 06-6-25 22:43
嗯...不久是一把琴的型号吗...闹的俩人都不理智了...呵呵...一切都素那浮云~~~

#71 06-6-26 10:06
原帖由 王者归来 于 2006-6-25 21:21 发表
fusion_gt 大哥还是公布答案吧,不要和这个查手册的2子争辩了,这么下去没个完啊

答案明摆着的,看不到答案是你的智商问题

`查手册是2子`这观点很有创意,同时也显示出了你是一个没有基本教养的人

#72 06-6-26 10:12
斑竹说的好```大家都是爱琴的人```

对我的有些偏激言语,希望F同志谅解,同时如果你觉得你那琴身世还有问题,我们私下交流吧

打赌是次要的```重要的争论的过程

明天我也献上我自己的爱琴照片大家共赏``算是对王者归来这位爷的一点见面礼吧

#73 06-6-26 12:44
还是多说点吧,我觉得挺好的啊,我学到不少东西拉,我也能搞到一些不常碰到的琴.要鉴定型号.

#74 06-6-26 14:32
谢谢楼上关心

其实F兄的琴很可能是买来就被原主人换过PICKUP等东西了,但就琴身、硬件和琴头的特征来看,绝对是96年的限量版7400(也是FENDER周年纪念),此型号更多资料看我贴的那几张图上就有介绍了

#75 06-6-26 20:06
楼上的,他们都是老会员老权威了,就是错了也不好意思的,别去逼了,我到是莽欣赏你啊,为一把破FD去赌SUHR,啧啧,有个性.