录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

工作室终于开始装修了(图片更新中)

( 59 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#46 06-7-18 19:19
双层门,里边的已做好,是软包的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#47 06-7-18 19:43
这是我们的简易排练厅,棚顶吊的吸音板,四周正在做软包.地面铺地毯.

隔音不做处理,我们这较静,预算也有限.录乐队和大合唱时在这录.

其他在工作室里,因为机箱放隔壁了,没啥杂音.呵呵

我的房间就在那个电源盒处,本来想开窗,但是承重墙不保靠.

本帖子中包含更多资源

x

#48 06-7-19 08:04
原帖由 starslv 于 2006-7-18 19:59 发表
不做隔音那隔壁不疯了啊呵呵。。

没隔壁,单位是个独院呵呵

#49 06-7-20 09:19
原帖由 gnyy123 于 2006-7-19 15:10 发表

恰恰相反,这样的岩棉比大桶的岩棉效果要好。一般市场价是25元一包。

我这装修师父15一包买的呵呵

#50 06-7-20 09:28
原帖由 gtr188 于 2006-7-20 00:32 发表

我就是没经验呀      只做了一层岩棉       现在的隔音效果就非常不满意  但是也没精力和时间再去重新搞了        郁闷呀

这位gnyy123  朋友说得太对了      真的应该2--3层才起作用呀

你们早说啊

#51 06-7-20 20:54
原帖由 cywwj 于 2006-7-20 15:05 发表
建议主楼的补救方法,在里外墙面再加上一层0.5公分厚的橡胶皮.再上一层石膏板.

谢谢哇我没有说我的效果不行为何补救哇

目前觉得还可以啊现在在做门缝,大体效果我还是较满意的呵呵

#52 06-7-21 21:03
完工啦...

本帖子中包含更多资源

x

#53 06-7-21 23:03
谢谢恭喜哇
随时欢迎哇

#54 06-7-21 23:52
工作室和设备摆好的完整图片在"聊天重要事情"里边.

#55 06-7-22 08:37

#56 06-7-23 12:21
谢谢楼上三位!

继续发图,排练厅仙逝用大兴板做门框窗框墙角和软包框架.

然后又在大兴板外钉的那红的,后又刷妻,密那个枪钉眼,下布开始软包了.

本帖子中包含更多资源

x

#57 06-7-25 12:08
谢谢楼上二位!

开始粘海绵在框中,然后蒙布用木条钉.

看着也挺简单的呵呵

本帖子中包含更多资源

x

#58 06-7-25 20:43
原帖由 lowhwang 于 2006-7-25 12:35 发表
你这捆布多少钱 ? 密度如何 ? 方便发张近距离相片瞧瞧 !! 谢谢 !!

价钱过两天给你问问,是工头买的,价钱我母鸡哇

本帖子中包含更多资源

x

#59 06-7-31 19:32
完工了,真抱歉发了这么多图片。

『请哪位版主看到此贴删了吧』

看的人挺多,回贴的没几个,可能对大家没啥用。

这里之前也有同类贴,就不占资源了,呵呵谢谢。

正面后边是用布里边包的海绵,红色,用来当个背景。
高低太板是坐乐队的方便排练看指挥。估计坐一百三五十人没问题。

本帖子中包含更多资源

x

#60 06-7-31 19:57
小结一下:工作室和排练录音室整体装修后的效果我非常满意。

不足之处一个是装修前没有定几天完工,尽管他们没有偷懒,但感觉还是很墨迹,
                  工作室装修了十三天。二是工作室门的缝,主要是下边有点大,后期补救有点费事。
                   三是可拆卸的窗户太沉了。四是岩绵和地下放的珍珠岩不够密实和厚。五是布线做的短了,
                  有一根差点就插不到,其它也是正好,有点不方便调整。