录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

《夜宴》观后

( 38 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 06-9-30 11:05
我觉得去评判一个文艺作品是否伟大不是看他花了多少银子,用了多少大牌儿明星,也不是看有多少多少奢华的服饰和多少令人震撼的长镜头,而是应该看他所表达的思想和内涵——是不是深刻,是不是感人?是不是值得我们去思考的?
我一直以为很多中国的电影就是缺乏这样的元素在里面。
看那些大腕导演啊,大费周章的破了土动了工喊着号子费九牛二虎力弄出来的是什么?
“这部影片所i表达的中心思想是:人,才是最可怕的”——哈哈,简直让人笑得背过气去!
这么深刻的道理哦!大概得上了二年级的小朋友才能懂吧?
依我看,以后谁要表达这样的东西就不必麻烦了,直接在电影院的荧幕上打出几个大字:我们是2B!就ok了!!

#32 06-10-15 00:02
我觉得不好,是不是因为我没看明白啊!~

#33 06-10-15 13:56
我觉得坏是坏在剧本上
逻辑性不好
前面显得十分拖沓
你再看台词
那说的都什么啊
葛优一说“蹬被子”我就想起《大腕》
他说话的腔调还是冯氏幽默的调调

#34 06-10-18 01:38
我觉得挺好的挖~~~
整体来说  比前面几部强了不少
至少我感动了    这就足够了  

我没看过 哈母雷特  也不知道情节具体是怎么发展的
我觉得在交代事件上  还不至于混乱吧  
而且演员的演技确实不错   
至于潭老师的配乐嘛  怎么种抓着湘西风格不放呢  哎~~~~
中不中洋不洋的   ~~

我喜欢这电影  挺感人的~~~~
哎~~~

#35 06-10-18 01:42
原帖由 sunpeixi 于 06-9-30 11:05 发表
我觉得去评判一个文艺作品是否伟大不是看他花了多少银子,用了多少大牌儿明星,也不是看有多少多少奢华的服饰和多少令人震撼的长镜头,而是应该看他所表达的思想和内涵——是不是深刻,是不是感人?是不是值得我们 ...

不用这么激烈吧........

HOHO  我觉得片子其实是在讲人的情感   而不是“人才是最可怕的”
用电影来表达思想和内涵的话会不会太深刻  太机械了...........
电影做为一种艺术手段  应该是能感动人  功能上跟音乐一样才对
你的理解我认为不对~~~
HOHO~~~~

#36 07-1-26 02:30
默哀吧!为艺术默哀吧!

#37 11-2-8 14:00
原帖tutumlg 于 06-9-30 00:53 发表
陈浩,你真是老了,
2、还有说“谭盾,除了摆弄水乐啊傩戏啊以外,也可以理直气壮地面对“电影音乐大师”的称谓!”
   就这种水平也能理直气壮地面对“电影音乐大师”的称谓,真当国内无人了,记住这是电影配乐不是个人作品秀。

我真想听听这位筒子的赶超谭盾,牛逼骚骚的音乐。你做人如此,估计做音乐也不咋地吧。

#38 11-2-9 01:24
这坟挖的不错。
片子应该是看过,已经完全没了印象。

#39 11-2-9 10:11
今年流行挖坟