录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[摄影] 去了趟平遥,看了看国际影展

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 06-9-28 10:01
毛哥的色都调得比较暗,真想看看原图的色彩是怎么的,哈哈。。。。

#17 06-10-2 04:27
我写了一个photoshop实用技巧,送给对后期感兴趣的同学
原载于我的blog,我把它他转过来
http://himostudio.com/bo-blog/read.php?7
——————————————————————————————————
先来看看原图与完成图的对比。
拍摄时为完全保留天空层次细节,采用曝光不足的方法,使天空曝光正常,但暗部会遭受很大损失。
(如果图片被压小了,请在新窗口中打开,否则可能看不清楚)

现在用简单快速的步骤来挽救它,看看photoshop历史,我在每一项右边添加了注解。注意,第一次合并图层到第二次合并图层中间,实际上是重复做了两次提亮,如果照片暗补不是像本例中这么暗的话,就可能没有必要做两次。不过,我的第二次略有不同。

来看看最终完成图

—————————————————————————————————————
原创内容,转贴请打招呼并获得许可!

#18 06-10-2 05:01

#19 06-10-3 02:10
谢谢毛哥的教程,先收藏了,以后慢慢体会,顺祝毛哥节日愉快!

#20 06-10-20 09:39
前面的图好几个都看不见了,为什么啊

#21 15-3-13 17:26
图片已经看不到了,