录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[摄影] 从今天起,每天发一张照片!

( 58 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#32 06-12-1 02:15
谢谢一浪儿、枫叶!
————————————
《比翼》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#33 06-12-5 00:42
谢谢蓉MM,很久没人可怜我啦....

乐思:俺就一混子...

wowyes:谢谢!

聆听物语:饼干说得好,ps一定要玩一玩...

饼干:见上...

mengyu :

醋版:你可要有个思想准备哦,那天的照片,我拍的挺不咋的啊:)
————————————————————————————————
继续:《城市赛车手》

本帖子中包含更多资源

x

#34 06-12-5 00:45
《心愿》

本帖子中包含更多资源

x

#35 06-12-5 00:47
12月4号的
《生活中的又一天》

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#36 06-12-5 00:49
12月5号的
《NewB》

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#37 06-12-7 17:06
感谢兄弟姐妹的捧场。

城市赛车手那张是100%传统方式的追拍,PS了黑白。我在副驾驶位置上,于三轮车同方向行驶并且速度略快于他,所以我是向后扭身追拍完成。还是川子比较厉害

郭奎:

fxiangxiaren:Exif信息很多都丢失了,我本来也不是很在乎这个的...

醋版:不是谦虚啊...

貔貅:过奖了

zhaozhongjun:云彩拍得很漂亮。有一点个人意见:如果想表现云,那么前景有点捣乱了;如果想表现前景,那么它又不够突出。

蓉MM:拍得好,试试把四周稍稍压暗一点点,用于突出你想表现的村庄。调整一下对比度,用于表现阳光的明暗。
————————————————————————————————————————————————————————————————
12月6号的

本帖子中包含更多资源

x

#38 06-12-7 17:12
12月7号的

本帖子中包含更多资源

x

#39 06-12-8 16:47
表客气,目前忙,有时间可以帮你试试:)

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#40 06-12-9 15:28
是蓖麻
——————————————
12月9号的
《和平》

本帖子中包含更多资源

x

#41 06-12-10 16:17
呵呵,像画?那这张呢?

本帖子中包含更多资源

x

#42 06-12-11 16:58
蓉MM:我就是个二把刀,还教别人?

wowyes:谢...

Jonc2000:心得其实很简单,就是:想咋着就咋着...:)

饼干:谢...又猜对了:)

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#43 06-12-14 02:56
狂风:谁懂啊?我也啥都不懂。

wowyes:那是我打错了字呗:)

饼干:我做得像海报的还有很多呢。

毛心:别夸我,教我才对!

一浪儿:谢谢你给的意见!
——————————————————————
12月13号的

本帖子中包含更多资源

x

#44 06-12-14 02:58
12月14号的

本帖子中包含更多资源

x