录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

<出售>midiman midisport 2X2 的 usb midi 接口

( 88 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 06-12-1 13:17

<出售>midiman midisport 2X2 的 usb midi 接口

公司库房里有一堆midiman midisport 2X2 的 usb midi 接口
留的一点用处也没有(对于我们来说)
谁需要的就联系我吧  价格每个RMB200 (不接刀)
上面价格 不包邮费 你可以选择快递公司 我帮你发 你到付运费

这个产品 就是现在的m-audio midisport 2X2 的前身
只是包装和设备颜色不一样了 功能完全一样

产品全是新的  包装都没有拆过 就是放的时间长了点
要是以前卖的话  还能卖个好价钱 不过现在也就这样了
qq:375708966
msn:audiomdy@hotmail.com
手机:13810715900 讲价的千万不要打 浪费您的电话费

包含:接口 驱动光盘  说明 usb线
技术指标
- 2个MIDI输入口,共32个通道。
- 2个MIDI输出口,共32个通道。
- 与计算机连接方式:USB口。
- 同步器:无。
- 控制钮:旁通开关。
- 指示灯:2个MIDI输入口各有1个信号灯、2个MIDI输出口各有1个信号灯、USB口连通灯。
- 控制软件:无。
- 适用机种:PC机, WIN95/98/ME/2000/XP;MAC机,OS 8.6或更高。
- 供电:计算机USB口。

下面 是超级清楚的实物图 有想法的朋友耐心等待一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 06-12-1 15:02
已经卖了 3个了  还有好多呢啊

#3 06-12-1 17:08
好东西能在淘宝上交易吗?QQ:124106468

#4 06-12-1 21:18
原帖由 SY85 于 06-12-1 17:08 发表
好东西能在淘宝上交易吗?QQ:124106468

你要相信我的话 就先款后货 不相信的话 我也没有办法啊
我没有支付宝 也没有淘包的帐户 所以不能
你可以问问已经买了的朋友 东西怎么样
已经好多人联系我购买了 这两天对不住 公司休息 所以不能交易
周一就可以了 有要的可以加我QQ 周一的时候咱们在细商量
周一可以给直接打手机

#5 06-12-1 22:16
呵呵,头三个就是我买的,下午去取的,东西不错,全新的,朔皮密封包装,还没试用,但是应该没什么问题:)

#6 06-12-3 19:08
这个东西绝对要顶

我就是买的一个这个小家伙,超级可爱挖

不过当时买的300块。。现在200了,挖挖,可是我不需要啦,但还是顶一下呢~

和我的长的一模一样~

#7 06-12-4 00:29
怎么弄了这么多啊?

#8 06-12-4 06:07
这东西好象是台湾产的吧...

#9 06-12-4 09:25
今天上班了 有要的就联系我吧

#10 06-12-4 09:38

回复 #7 linzi 的帖子

我也 好奇 公司怎么这么多这个 东西

#11 06-12-4 09:55
带merge嘛?