录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

减法合成器基础

( 32 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 06-12-13 10:45
原帖由 kimikimi 于 06-12-13 10:30 发表
他可以改时间啊!要不要我给原稿你看啊大哥!你叫他找文章的出处看看啊!真是过分!

這個當然知道啦!   我就是說他厲害.....抄你的還要將時間改成比你早!!

#17 06-12-13 23:43
呵呵,找了好久,终于找到一了。。。

#18 07-3-30 16:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶██████████顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶████████顶顶██顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶  
顶█████████████顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶███████████顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶  
顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶████████████顶  
顶顶顶█顶顶顶████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶█████顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶██顶顶顶█顶顶顶顶███顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶  
顶顶顶████████顶顶顶顶顶顶█顶顶██顶顶顶顶████顶顶  
顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶█████顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶████顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶██████顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶██████  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶█████  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶

#19 07-3-30 20:25
原帖由 kimi 于 06-12-12 22:09 发表
回复 #11 化学因素

软件我发上来了,请下载!

Kimi您好!
十二万分地表示对不起您!我今天才看到您专门为我的发的软件!再次表示歉意和感谢!!!

#20 07-4-2 19:10
好文章,楼主辛苦,看看学学^_^!

#21 08-8-29 10:01
好文章,受教了:)

#22 08-8-29 18:02
看到那么多钮就头晕
楼主是有一套  
佩服佩服

#23 08-9-8 13:30
好贴!!学习中!感谢!

#24 10-4-30 00:02
真棒,学习了,谢谢lz

#25 10-10-6 14:52
用REAKTOR做减法会方便很多

#26 10-10-9 23:07
原帖ouyangqingyu 于 10-10-6 14:52 发表
用REAKTOR做减法会方便很多

楼上的牛B啊,用reaktor做减法会很方便是什么意思啊?拉两个模块出来搭架吗?

#27 10-10-13 16:53
好帖不多 頂之 !

#28 10-10-13 18:24
好东西啊,我一直用啊,

#29 17-6-4 21:59
love you ,bro!

#30 17-6-8 18:16
Flanger 合唱 / 飘忽? 飘忽什么东西……不应该是镶边么……