录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

kinghand老师快进来,有关你名誉的大事

( 166 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 07-2-2 19:45
呵呵 来晚了啊 。。。。。。
ICON的东西性价比不错啊,多少钱的东西呗,声音是比丹拿差了一些
老K你应该建议劳苦大众都整一对丹拿啊

#77 07-2-2 20:13
我又没赶上`````
我晕``一来就到第六页了``

#78 07-2-2 21:46
等我留完名赶紧封贴呀.....哇哈哈哈......

#79 07-2-2 22:08
留个名
走之前流句
群众的眼睛是雪亮的

#80 07-2-2 22:18
强贴~~专业路过~~~

#81 07-2-2 22:31
留名。。。。。。。。。。

#82 07-2-2 22:41

回复 #57 梦呓 的帖子

#83 07-2-2 23:41
驴最近又开始露面了

#84 07-2-3 01:10

我想就此话题说几句心里话

首先,楼主这个帖子的原贴作者是谁我不清楚,但他为什么要写这个帖子,目的我却很清楚。并不是因为他和恐龙有仇,而关键还是在于评测上。关于T6A的评测我也不想多说了,我举个更早的例子,我说这话也就不怕得罪人了,就是TR5的评测。很早的一篇文章,作者就是咱们论坛的MIHU2000。

文章在此:
http://www.yessound.com/js/howtotr5.htm

且看这篇文章里的精彩语录:

……解析力不错,音染很小,确实是一对不错的监听音箱,完全可以替代YAMAHA NS-10。

……它的物美价廉,性价比是一般的监听音箱不能比的。真没办法 这是我见过的最便宜的有源监听音箱,我只好买了一对。

等等……

其实,我想说的意思是,评测文章究竟是什么?评测究竟有没有广告作用和性质?写评测究竟有什么好处?

众所周知,本人也写过一些评测的,当然偶无法和Kinghand这样的京圈大腕相提并论。但我总归也算写过不少评测的。

那么我来给大家解释一下“评测”究竟是怎么回事。如下:

1,我很负责任地告诉大家,评测不是个人自己随便写的。起码不是任何人都能写的。就好比《汽车之家》上的汽车评测,不是每个老司机都可以随便写的。评测文章一般都是厂商、经销商等通过联系相关专业圈子中的门户网站来提供评测产品的。就像不会有汽车公司将一辆宝马交给我评测一样。呵呵,他们会去联络《汽车之家》、《太平洋汽车网》等等。

一般来说,评测产品由商家联系相关的门户网站,然后由门户网站的相关专业人士来进行评测。之后,公开发表。

2,评测有没有广告性质,那就要看文章是如何写了。如果你写大量的缺点,那不仅没有广告作用,反而读者看了都不敢买了。反之,对一个产品进行吹捧和夸大也是很容易的事情。

记得我写小白盆音箱评测的时候,我就是觉得它和老白盆根本无法相提并论,完全不是一个声音。也根本无从谈起什么“新白盆完全可以代替老白盆”。因此,YAMAHA网站上只刊登了Kinghand的评测以及半瓶醋的评测,而我的那篇没有在YAMAHA官方发表。仅仅从MIDIFAN发表了一下。之后,YAMAHA又将我的文章修改了去掉了一些内容后交给了《MIDI音乐制作》发表,还没写我的名字。呵呵。

所以,评测也是不好写的。任何产品都不是完美无缺的,而且一时的试用也往往难以断言一个产品的好坏。写的太好了,商家高兴,消费者上当。写的不好了,商家不高兴。那究竟写成什么样子,全看作者的良心了。

3,我再一次很负责地告诉大家,写评测没有报酬,没有稿费,也更没有赠送产品。反正我评测过的几样东西都是试用大概一周左右的时间就随即寄回商家了。

我敢这么对大家说,我至今写过的任何一篇评测文章,没有收过任何人的任何一分钱或一点东西。完全是义务的,免费的写的。此言如有半点谎话,我立刻下十八层地狱,万劫不复!

Kinghand好像也是信佛之人,那么你敢在佛的面前说一遍上面的话吗?

#85 07-2-3 01:45
则亲养父母,则上下相怜。

则尊卑和睦,则众恶无喧。

若能锁木出火,淤泥定生红莲。

苦口的是良药,逆耳必是忠言。

改过必生智慧,护短心内非贤。

"六祖坛经"

#86 07-2-3 02:05
太牛b了````

老李你那个照片`实在是很正点`  哈哈哈哈哈

回头传给我一下``我要msn头像

#87 07-2-3 02:05
1、梦呓人身攻击,影响恶劣,应该删除ID  !!    ---驴的心情太好了,手软
2、KINGHAND必有难言之隐,不要苦苦相逼,没多大意思。
3、还有,兴奋过了就OK,时间长了伤身子

#88 07-2-3 02:29
今天这是怎么了?!人家NV是为了义气之争,争得值,就我和他争论之后也觉得他是个爷们做事的方法有别罢了,但是我怎么没有看出楼上的这位为了什么?!

借着这个帖子宣传炫耀一下你自己?!

《众所周知,本人也写过一些评测的,当然偶无法和Kinghand这样的京圈大腕相提并论。但我总归也算写过不少评测的。》

现在的人不知道都怎么了怎么都不知道自己是谁了,我晕,这也就是虚拟的网络世界要是到了实际的生活中还不知道什么样呢?!还不是对领导趋炎附势陪笑脸?装什么清高阿

至少kinghand的很多关于技术得教程都是自己的经验之谈,而不象一些人的夸夸其谈,到处抄袭拼凑,别以为谁都不懂外语,都不看国外的资料,说多无意。

《我敢这么对大家说,我至今写过的任何一篇评测文章,没有收过任何人的任何一分钱或一点东西。完全是义务的,免费的写的。此言如有半点谎话,我立刻下十八层地狱,万劫不复!》

对于这点我或许相信的! 但是我又提出一个质疑;我怎么看出你在刻意得炒作自己呀!!呵呵

《YAMAHA网站上只刊登了Kinghand的评测以及半瓶醋的评测,而我的那篇没有在YAMAHA官方发表。仅仅从MIDIFAN发表了一下。》

从这点我还是比较欣赏你的,这点确实这样。但是我觉得你没有必要在这个帖子里面来谈这个问题,因为是你个人的话题却是有攻击Kinghand以及半瓶醋的意思了。这叫说者也有心,听者也有意,你觉得适合么?你是在说明你是多么的公平,公正么?如果你是一个明事理的人至少不会在这说这些话,(这就是论坛有位朋友说得那样叫做“扇风点火”)

你要是有不平,有怨言你可以单独发帖说啊,那你为什么不单独发帖呢?为什么在这个帖子里面跟帖说,相信大家都明白你什么意思,不要玩什么清高了,说句你不愿意听得话,你做的对不起你的名字:“大觉者”

觉者=智者,觉悟,与世无争,看破红尘,佛家讲求“空既是色。色既是空......你理解什么是“空”字么?!看看你的回复的帖子明眼的人看出了什么?!看不出你是所谓的觉者...也看不出这是一个觉者所作的言行!看看你最后的一句:

《Kinghand好像也是信佛之人,那么你敢在佛的面前说一遍上面的话吗?》呵呵。。看看这就是觉者的言辞!

拿出你所谓的“献身说法”来回复帖子。。那么我请问归根揭底你要具体说明什么?!你能为大家回答么?!
说明你没有收受贿赂,你是多么正直是么?!那我劝你还是学习一下雷锋叔叔,做了很多的事,,从不炫耀自己但是中国人世世代代会记住他,记住雷锋的精神!很多时候默默的做了大家都会记得,炫耀的只能是昙花一现..

话到此欢迎来喷,小女子会去市场买个脸盆来的,哈哈.....呼呼去了,明继续看着有些人就有意思

#89 07-2-3 02:32
建议管理先别删除我ID,谢谢...我怕怕.我说得可都是心里话,不像一些人的道貌岸然....

#90 07-2-3 02:34
oting

[:G:] [:G:] [:G:] [:G:] [:G:]

你才是大大大大大大大的觉者... [:K:] [:K:]