录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

我也来发一个中文语言包“Nuendo3.2、Cubase3.1 中英双语版文件”061210

( 212 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-2-10 03:31

我也来发一个中文语言包“Nuendo3.2、Cubase3.1 中英双语版文件”061210

我也来发一个中文语言包“Nuendo3.2、Cubase3.1 中英双语版文件”。
中英双语同时显示其实未必美观实用,这是我为了学习英文版软件而做的,放上来让有需要的朋友学习交
流。
    同时非常感谢曹程!主要是参考了他的中文语言文件!

使用方法:

1. 将中文语言文件“TRANSLATION.xml”解压到 Nuendo3.2 或者 Cubase 的安装目录,保持文件名不变

例如:C:\Program Files\Steinberg\Nuendo 3 或者是 C:\Program Files\Steinberg\Cubase sx3
(另外还可以这样:如果你的程序 Nuendo 已经安装在 C 盘的话,可以将下载的文件解压缩后把得到里
面的自解压文件双击运行,自动释放的路径就是 C:\Program Files\Steinberg\Nuendo 3 ;如果你的程
序 Nuendo 是安装在其它分区或其它目录的话,你也可以将自解压的路径改为相应的地址。)

2. 启动 Nendo3.2 或 Cubase,在File菜单下选择Preferences-Generic-右边language选择简体中文,
确定,然后退出。

3.  重新启动程序 Nendo3.2 或 Cubase 就可以有中文界面!

另外:新建立了一个 QQ 群:13207435  欢迎加入!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 07-2-10 08:14
这个是好东西,呵呵!猪年快到了,什么好事都有了!

#3 07-2-10 10:13
谢谢,试试。。

#4 07-2-10 15:42
谢谢了,以后不用换来换去对照了

#5 07-2-10 18:40
不错,谢谢楼主,顶了!

#6 07-2-10 20:55
很好用。感谢了!!!!!

#7 07-2-10 21:11
[:HA:]

#8 07-2-11 10:49

启动 Nuendo 后的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#9 07-2-11 23:18
有够乱~~~不过有创意~~顶并下了~~~谢谢!!!!

#10 07-2-12 00:36
哈哈,我想装来看看,结果一打开就提示"找到恶意软件~~~一旦打开会自动传播,发送电子邮件什么的~~~"我就不敢装了!是EWIDO提示的!
也许是我的EWIDO多心了吧
哈哈!
观众反应

#11 07-2-12 09:38
呵呵。。。。支持。。。。
不过要是能把中文隐藏起来,把鼠标放在E文上面再显示中文就美观多了,。。。。。
感谢楼主。。。

#12 07-2-12 11:54
哪个伟人的杰作?

#13 07-2-12 12:58
原帖由 LBMusic 于 07-2-12 09:38 发表
呵呵。。。。支持。。。。
不过要是能把中文隐藏起来,把鼠标放在E文上面再显示中文就美观多了,。。。。。   
感谢楼主。。。

这个办法好,即美观又方便,hehe

#14 07-2-12 16:10
谢谢楼主实现了,我们很多人的想法!!

#15 07-2-12 16:16
好东西,吴该塞
观众反应