录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

预算1W的工作室装修全程,望各位高手参观指导!

( 485 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-4-2 00:23

预算1W的工作室装修全程,望各位高手参观指导!

因为各种各样的原因,本来定于3月中旬开工一直拖到现在,今天终于开工了!!!兴奋!!

不过今天好像是愚人节

可能1W的预算不入各位专业人士法眼,不过我相信论坛上还是有一定数量如我一般手头比较紧的业余爱好者,这次从头把整个装修进程发到论坛上来,一方面是想得到更多专业高手的实时参观和指导;另一方面如果能对一些如我一般情况的坛友能有所帮助的话,我会由衷感到高兴,因为那将是我的荣幸。

首先非常非常感谢本坛的NIBIN兄,他在毫不认识我的情况下,认真负责的研究了我的实际情况和预算后,以专业的眼光完全免费的帮我设计了方案,甚至很多很细节上也不厌其烦的反复解释说明,他没有赚我一分钱,却在电话,传真等等上花费不少。他的专业知识和热心负责,敬业无私的态度让我那点少得可怜的钱能真正用在了刀刃上,也让我初窥声学环境知识的奥妙,这里由衷向他表示感谢。

另外如DLL兄,史前矩阵等等等等热心朋友也或多或少的给了我一些很有用的建议,让我收益良多,非常感谢。

怎么跟领奖似的,再谢谢MTV,CCTV。。。。。

哈哈开始帖照片,因为是开工大吉第一天,进程不多,主要还是一些材料照片。

#2 07-4-2 00:25
照片捏???

#3 07-4-2 00:30

材料

对不起,您的附件超过 ".jpg" 类型 195.31 K 的限制,请返回修改。

[:L:] [:L:] [:L:]

照的都是几百K的照片。。。。。。。看来只有明天再传了。。。。。

#4 07-4-2 00:54

17MM

整了一回相机,没办法暂时,先把以前拍的房间照片帖了吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 07-4-2 00:56

房间////

17平米。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#6 07-4-2 00:57
从外面看进去。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#7 07-4-2 00:58
从里面看出来。。。

本帖子中包含更多资源

x

#8 07-4-2 01:04

视频。。。。

不知道帖不帖得出。。。。。。第2间。。。。。。

#9 07-4-2 01:07
视频帖不出

明天继续照片。。。。。

别人总想相机像素大,我恨不得小。。。。。。大了帖不出

#10 07-4-2 03:02
[:;P:] [:;P:]

#11 07-4-2 06:42
加油

#12 07-4-2 14:25
楼主南方人伐???这房子象是南方的自建房哇!

#13 07-4-2 14:42
正好  学习借鉴     房子窗户不小啊   四扇的   。。。。

#14 07-4-2 14:58
啊土联系偶~偶帮你把照片改小了贴上来

#15 07-4-2 19:31
原帖由 金安仔 于 07-4-2 14:25 发表
  楼主南方人伐???这房子象是南方的自建房哇!

哈哈兄弟好眼力!!!我广西的。。。。。

正是因为是自己的房子,所以没考虑钢筋水泥,太伤房子了,呵呵。。。。。。