录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

预算1W的工作室装修全程,望各位高手参观指导!

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-4-2 00:25
照片捏???

#2 07-4-2 14:58
啊土联系偶~偶帮你把照片改小了贴上来

#3 07-4-2 20:44
好期待成功后的样子哦``
希望阿土能够及时更新``

#4 07-4-3 09:29
阿土~偶永远支持你吖~继续加油~期待你的后作!

#5 07-4-3 14:44

回复 #49 阿土 的帖子

现在偶每隔一小时就要跑来你贴看一下~
嘿嘿``你可要及时更新哦~
不然就对不起偶了~

#6 07-4-3 22:03
急吖```

#7 07-4-4 15:59

回复 #74 蝎子 的帖子

楼上说的有道理吖``阿土是南方的``空气潮湿``会有这些情况发生的哦``

#8 07-4-5 00:00
阿土你好小气呵``就用这些打发辛苦的师傅们吖???

#9 07-4-5 20:13
原帖由 阿土 于 07-4-5 13:19 发表
宝宝哦你别以为哦,中间放牌底下那大碗可是全羊汤哦,清肝名目,滋补养身的哦(尤其适合女生,羊是凉的不热气),在你们大城市卖起码也得百把两百的啊。。。。。

故意兄别笑我了,说到红我就想起王杰

...

偶不是大城市的``只是一个很小很小的地方~可以说是农村啦!不过偶们这羊肉也不是很多的~偶们这是水乡~水产品比较多~嘿嘿~

#10 07-4-6 09:52
顶上去``支持阿土

#11 07-4-6 15:08
原帖由 阿土 于 07-4-6 12:46 发表

非常感谢蝎子朋友的提醒,想到了我没有想到的问题,确实是集思广益啊。。。。

棉被防潮防虫必备---樟脑!!!

请阿土注意: 樟脑只可以防虫,不防潮的~南方到了梅雨季节,如果要防潮的话,真的很困难哦,(不知道你那边有没有梅雨季节,反正偶这边有的)建议多放些干燥剂或干石灰,房间顶棚多配几顶浴霸或者太阳灯,梅雨季节时可以多多打开来照一照,虽然很热,但是干燥效果可能会很好吖!偶只是提个设想,具体实施还要看你,因为偶不懂这些的~

p.s 防潮防虫问题不可忽视的,希望一定能前期做好,后期才可以免却一系列的苦恼!

#12 07-4-7 08:56
原帖由 阿土 于 07-4-7 01:21 发表
非常感谢宝宝啊,我估计你不是海南就是福建啊。。。我这也有回潮啊,一年两到三次,我应付的办法就是电风扇啊。。。你说的那些方法我还没试过的啊,改天试试。。。。顺便说说啊,你要的MAYA我有啊。。。。不要钱 ...

倒塌~偶不是海南也不是福建的~偶是江苏的啦~难道中国除了你说的那两个地方以外,就没有梅雨季节了吗?
听过戴望舒的雨巷》没吖?说的就是偶们这江南的雨吖~汗!你的MAYA声卡,送偶要现取,那可能是您的客气话吧?呵呵~偶就谢谢您这个人情了~您还是留着自己用吧~偶没办法去您那,虽然偶也想去您那亲眼见识见识您的录音室,或许还能帮点小忙也挺有成就感的,无奈生活琐事比较多,最近又在刻苦学习中.没时间啦~嘿嘿!要不.偶送您一个小礼物吧?戴望舒的《雨巷》!
[media]http://www.xbtwenxue.com/bbs/xuejun/yuxiang.mp3[/media]

#13 07-4-7 12:03

回复 #115 小室 的帖子

晕``难道你看不出来?
钻洞偶想可能就是为了让内壁的棉花被褥更好的吸音!

#14 07-4-7 16:46
阿土怎么还不来?急死人了``

#15 07-4-8 15:58
阿土怎么不来更新了??