录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

预算1W的工作室装修全程,望各位高手参观指导!

( 160 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 07-4-4 13:48
紧急叫停!!!发现一个怎么也想不到的问题:这栋建筑没有地线。。。

得从旁边的建筑拉一条地线过来。。。 。。。。我线都布好了挖。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#47 07-4-4 14:06
吃了啊,正愁地线问题啊。。。

#48 07-4-4 16:58
呵呵玻璃纤维用来隔音的,测墙和顶墙任务是吸音,然后形成巨大的空心木腔体吸收低频。。。。。。

呵呵塞的都是黑心棉(刚才又拉了一车回来 ),至于潮湿异味嘛。。。。。到时在说了。。。。

刚回到家,发现测墙已经封上板了,那根绿色的就是外面接进来的地线。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#49 07-4-4 17:00
打通两面墙到了另一栋大厦的一间房子里截取地线

本帖子中包含更多资源

x

#50 07-4-4 17:02
下午都在忙这个地线了,现在才上顶龙骨,开始做顶了。。。。

呵呵出去买菜,今晚跟师傅联欢,这个就不要照片了吧

本帖子中包含更多资源

x

#51 07-4-4 19:33
今天的进度到此了,前部龙骨已经打好,前部的形状出来了,明天就填棉被封板

本帖子中包含更多资源

x

#52 07-4-4 21:56
哈哈都是兄弟,我照相的

#53 07-4-4 23:40
原帖由 还是会寂寞 于 07-4-4 22:56 发表
别罗嗦,麻利点,抓紧上照片,看成品!!!

老哥啊您好急哦。。。。

我相信总有一部分朋友想看细节的哦,所以我才那么费功夫照相帖上来哦,可能是我方向搞错了哦,有点班门弄斧哦。。。

哈哈回复您:成品我 会在完成的时候帖到坛上来(2星期之内了)。

具体细节的话请感兴趣的朋友联系我QQ576040347。

呵呵。。。

#54 07-4-5 13:06
原帖由 TTMUSIC 于 07-4-4 23:48 发表
嘿嘿,过阵子安排一下,我要到你那里做客!

haha T哥要来啊,随时欢迎啊!

下午多买几箱啤酒回来放冰箱里等住

要么T哥,您是爱喝红的?还是白的?土茅台我这更多!!

#55 07-4-5 13:19
宝宝哦你别以为哦,中间放牌底下那大碗可是全羊汤哦,清肝名目,滋补养身的哦(尤其适合女生,羊是凉的不热气),在你们大城市卖起码也得百把两百的啊。。。。。

故意兄别笑我了,说到红我就想起王杰

KTZX兄非常感谢,您说这个原来我也考虑过,怕空间太小。后来想来想去还是觉得宁可牺牲空间也得把低频处理好,要不低频太难处理了。。。。。明天应该就开始做房间后部的顶了,到时会在屋顶上吊好多木条,两侧还吊上两个大空腔,那么费功夫也就是要尽量的处理好低频了

不过还是很感谢您的建议

#56 07-4-5 13:29
中午回到家,前顶板已经封好了,前部出来了

本帖子中包含更多资源

x

#57 07-4-5 20:27
下午师傅都请假了,闲着没事,自己拆门改来玩。。。

发现其实木工很好玩啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

#58 07-4-6 12:40
今早开始钻孔了。。。

本帖子中包含更多资源

x