录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

图片连载:《装修探索》(一)

( 60 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-4-8 02:01

图片连载:《装修探索》(一)

这不是一个教程,仅仅是我想通过这种图片的方式和大家交流我一些收藏的图片而已,望大家指正。之所以用图片这种方式,是因为在以前,很多朋友,都曾经在网络上发布过关于声学装修文章,但是,如果只用文字和公式来表达的话,很容易造成别人的误解,因此,这次我用了图片的方式,尤其是从下一期开始,将会更深的探索,有了一个个的图片,我想大家应该能够更好的理解装修的东西吧。

由于图片的大小限制,和我本人的时间关系。要分成若干天一点点地把图片传上来,给大家造成不便,请谅解。
(一共百张图片左右。每天传10-15张)

图片来自网上 只供参考。第一张为完成图 ,其余是这个房间的装修全过程。本人做的探索基本属于胡扯,比较适合忽悠,看者谨慎,取其糟粕吧:)

文章来自-- 中国 音频应用网 --SAWSTUDIO版块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 07-4-8 02:08
大家借鉴了一下吧 这个装的还可以的:)不往下说了 呵呵:)

#3 07-4-8 02:28
他怎么墙中间放的像棉花块的东西。龙骨外直接打石膏板。。
密切关注你的转贴。。

#4 07-4-8 03:13
不是转帖:)
注意啊   是  图片连载:《装修探索》 懂吗?? 图片连载:《装修探索》!!

#5 07-4-8 03:30
不错~ 要是能介绍上面的使用材料和用途就更好了。

#6 07-4-8 10:37
这个估计要几钱?

#7 07-4-8 11:42
《顶帖探索》(一)

这不是一个教程,仅仅是我想通过这种顶帖的方式和大家交流我一些顶帖的习惯而已,望大家指正。之所以用顶帖这种方式,是因为在以前,很多朋友,都曾经在网络上胡乱灌水,但是,如果只用粗暴的灌水方式来表达的话,很容易造成别人的误解,因此,这次我用了顶帖的方式,尤其是从下一期开始,将会更深更用力的顶,有了一篇篇的顶帖,我想大家应该能够更好的理解顶帖应该具备的条件了吧。

#8 07-4-8 13:38
原帖由 abyss 于 07-4-8 11:42 发表
《顶帖探索》(一)

这不是一个教程,仅仅是我想通过这种顶帖的方式和大家交流我一些顶帖的习惯而已,望大家指正。之所以用顶帖这种方式,是因为在以前,很多朋友,都曾经在网络上胡乱灌水,但是,如果只用 ...

#9 07-4-8 15:49
在探索顶贴的同时,小弟探索一下装修。

不才喜欢图片,尤其是彩色图片。

#10 07-4-8 16:00
马斑竹啊 回复中怎么加图片啊~~ 不会加了 不想另开帖啊。。怎么加谁教教我。。。

#11 07-4-8 17:12

回复 #10 不是故意的 的帖子

继续啊!

#12 07-4-8 17:26
我是想继续 谁教我在回复里怎么继续贴图。不行我就得再开个帖子了。。。

#13 07-4-8 17:30
不要用快速回复,点击右方的“回复话题”按钮就可以

快~!!等着看图呢!

#14 07-4-8 18:26
好地好地 呀 又一个新斑竹 恭喜你:)

本帖子中包含更多资源

x

#15 07-4-8 18:34
我的网络很差 传点图真不容易。 以后我会不定期的给大家一些图片欣赏 都是一些国外中型棚 太大型的看了太好了 觉得离他们还远没亲切感:)

KIMI是斑竹了啊 恭喜恭喜啊:)

本帖子中包含更多资源

x