录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[宠物] 我以被熏晕~

( 9 )

[收藏]

#1 07-4-30 17:16

我以被熏晕~

屋子里有一只狗,所以狗屎无处不在,这大热天的,不仅仅被熏,而且每天走路都要看脚底下,否则~地雷伺候!!!

#2 07-5-1 00:55
辛苦兄弟了!

#3 07-5-1 14:54
哎~有人理解真好!!!

#4 07-5-2 00:23
我以前的狗也是这样.有阵子我生气得用报纸抽它,现在想起,我那小狗被我抽得可怜汪汪的大眼睛...
后来,我在兽医的建议下,就解决了这个问题.一是强制它在外面排泄,或者在卫生间排泄.狗排泄还是有规律的,狗每次开始着急转圈的时候,说明它要排泄了,就赶紧将其抱到卫生间或者外面;每次随地大小便时,要吼它,或者用报纸打它;把它的排泄物放到卫生间,让它知道自己的排泄场所;二是只喂狗粮给它,狗粮一是对狗身体好,二是狗粮排出来是干的,味道也不重,即使随地排泄了,也好收拾.

#5 07-5-3 18:36
谢谢楼上的人直招啊,我会转告狗主人的。

#6 08-6-11 06:20
那是你自己的问题,你不交他他那知道在那里方便啊哈哈.我的狗基本都自己去WC,大狗都下楼方便挖卡卡

#7 08-6-11 12:23
哥么。。。同病相怜。。。

#8 08-6-11 13:59

#9 08-6-12 09:21
小狗不会憋,一般在吃完、喝完、睡醒后都可能拉尿,要把它引导到你想让它拉尿的位置(一般铺报纸)。做对了要鼓励(抚摸+好态度或给粒狗粮),做错了要批评(训斥,报纸卷打头)。

它“厕所”的报纸要留一张有它尿味的在下面,上面的拉尿后换新的。

如果是小狗,可能要训练一段时间它才能每次都去那里,而且小狗一天要拉尿好几次。

成年狗一般都是每天至少早晚出去遛两次,它们会在出去的时候才排泄。

要养狗就要做好不怕麻烦的心理准备,是嫌费事还是送走吧。

狗屡教不改的随地大小是很让人恼~!原先我们养了一京巴,有一次因为它又在屋里再次乱尿,气得我女友大哭~!说要从阳台把它扔下去~!

现在是一两个多月的拉布拉多,太淘了~!幸亏她不啃线。我决定在她懂事前一定好好训练她。

#10 17-9-5 15:29
一直不敢养狗  记得小时候  捡来一直白色的小狗  回来以后发现它居然吃屎  被我妈立马给踢出去了