录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Magix Samplitude 9的新功能

( 14 )

[收藏]

#1 07-5-15 09:25

Magix Samplitude 9的新功能

• 混合音频引擎(Hybrid audio engine):Samplitude 9有两种混音模式,低延迟和高延迟。低延迟,也叫演奏音轨(Performace Track)模式为现场录音准备,可在极低的延迟环境下进行实时监听和录音。高延迟,也叫节能音轨(Economy Track)模式则用于处理那些占用CPU的项目,比如环绕声。重要的是两种模式可以同时存在于一个工程文件中。
    • 音轨编辑器(Track Editor):可以快速设置音轨的状态、音量、声像、插件、辅助发送、EQ等,还可以加注释文字。

• 频谱修整(Spectral Cleaning):可对频谱进行深层次的修剪

• am|phibia Tube通道条:可获得电子管的声音

• 新增乐谱编辑器,可以五线谱形式查看MIDI文件,对MIDI进行更深层次的编辑

• 开始支持多通道的VST效果器

• 新增VariVerb Pro混响效果器

• 新增am|track通道条(压缩与磁带模拟)

• 新增am|pulse瞬时信号处理器

• 完全支持多CPU、多核心、超线程电脑

• MIDI编辑器可直接看到乐谱

• 增加VST管理器,可对VST插件进行排序,删除

• 内置SampleTank LE 2.1采样器

• 声音复制功能:可将指定声音里的某些频谱特性应用于另外的声音里,使新的声音也拥有原始声音的特性

• 更多完全支持环绕声的效果器,包括:环绕声嘶嘶声消除器、环绕声声码器、环绕声推子、环绕声音量automation、环绕声频谱仪等

• AUX旋钮也可以做automation自动化控制了

• 可直接刻录MP3 CD

• 可导出AAC格式

#2 07-5-15 22:13
没人顶啊?那我自己顶。不是我想发这个贴子。主要是因为这个问题问的朋友很多,其次是这个版块太冷清的缘故。唉.....几家欢乐几家愁啊!!

#3 07-5-22 10:33
很是让人期待

#4 07-5-22 17:00
原帖由 cg棉花 于 07-5-15 22:13 发表
没人顶啊?那我自己顶。不是我想发这个贴子。主要是因为这个问题问的朋友很多,其次是这个版块太冷清的缘故。唉.....几家欢乐几家愁啊!!

可是这个早就知道了,要发就把破解发来

#5 07-5-22 20:27
对呀,你可以把破解文件或原版在网上发送啊,说有什么用啊

#6 07-6-27 00:26
非常非常期待的说!!!不知道什么时候才能用上啊``

#7 07-6-27 10:51
用上了 不过还没真正感受到有多好   我觉得SAM 的BUG 还是有点多......不过功能很实在...

#8 07-6-28 22:24
我一直认为SAMLITUDE的音频录音及所混的功能和指标都好过NUENDO

#9 07-7-1 22:53
很可惜..价格非常贵..!

大概8千人民币.!

简化版 快4千人民币啦.!

H2O解散...SAM以后不会有D版的.!

便宜点.!我就买.!

#10 07-7-5 22:33
真不错呀''''''

#11 07-7-5 22:33
真不错呀''''''

#12 07-7-7 08:06
D版 的想用用看看   还没想买 正版的

#13 09-3-26 23:52
很好啊

#14 10-6-19 15:22
在那里能下载呀!

#15 13-2-20 17:38