录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

白勺音乐工作室:新录音棚装修过程正式开始直播!!

( 354 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 07-6-14 19:01
散热问题这次确实是没有考虑周详。
头绪太多。把它忘了。等想起来,已经都埋到墙里了。
现在的情况是,装音箱的柜子比实际音箱大一圈。四周都有大约10cm的空隙。
只有好好利用这10cm了。。。。。。。

#107 07-6-14 19:29
不对啊 我看有些录音棚照片 真力1035b之类的大家伙 是有源的吧

他们都是镶嵌在墙壁里的  怎么散热呢

#108 07-6-15 03:25
入墙的主动远场功放模块是单独的,包括1035
当时我和冬冬也准备把1032入墙的,后来就是考虑要拆功放模块而作罢.如果实在没有办法改的话建议你将音箱的功放模块单独接出来比较稳妥.

#109 07-6-15 21:22
收集~备用~

#110 07-6-15 22:14
关注.....

#111 07-6-15 22:37
支持!精彩的直播,而且居然不插广告!
那个地下室,是原本就有一个地下室,你把它加高了,还是自己后来挖的啊?原来难道没有地基啊??

#112 07-6-16 15:40
原帖由 大头梦 于 07-6-15 03:25 发表
当时我和冬冬也准备把1032入墙的,后来就是考虑要拆功放模块而作罢.如果实在没有办法改的话建议你将音箱的功放模块单独接出来比较稳妥.

1035的功放模块是单独的  那还叫有源啊?  呵呵

#113 07-6-16 22:16
监听分为主动和被动,不按有源无源分.区别不在有无功放上,而在功放在分频器前后位置上.

#114 07-6-19 14:59
SOLEL兄,我也想学习下扩散板的结构
你可以发上来吗?!?
要是不方便发到我的邮箱里可以吗 ?!
pujing6888@163.com

#115 07-6-19 15:00
原帖由 solel 于 07-6-3 20:54 发表
白兄,扩散板的图纸已经发给你邮箱了.如果没收到,知会一声,我就直接帖在这儿...

能给我讲讲扩散板怎么做的吗?能把图纸给我们看看吗?

#116 07-6-19 15:00
楼主真的很费心思啊?!!
我是长影的
以后有机会到你那玩哦!!

#117 07-6-19 19:05
原帖由 川子 于 2007-6-15 22:37 发表
支持!精彩的直播,而且居然不插广告!
那个地下室,是原本就有一个地下室,你把它加高了,还是自己后来挖的啊?原来难道没有地基啊??

前两天病了,正赶上手边还有个急活,地狱啊。。。。。。  

地下室原来是没有的。生挖出来的。地基是大约在-1.9米的位置,我在上面又加了0.5米。
这样地下室的净高度就是2.4米。凑合能用。

#118 07-6-19 19:07
原帖由 大头梦 于 2007-6-15 03:25 发表

现在想给每个音箱装个静音风扇散热用,
不知道可行不可行。

#119 07-6-19 19:15
扩散版图纸。我现在收集到4个版本,希望大家继续补充。 :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#120 07-6-19 19:16
扩散版图纸。我现在收集到4个版本,希望大家继续补充。 :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x