录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

号召大家抵制低价铃声制作

( 220 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 07-5-31 15:51
越来越差的人都来做了,所以就越来越低了

#32 07-5-31 16:10
就是有他娘的SB去接!操!!

#33 07-5-31 16:24
这事多了去了,上周才接到,一个朋友告诉我有活,问我接不接,我问他是什么活,他说彩铃。我一听兴趣就没了97%。

更搞笑的是,我问他有多少,他说不确定,看公司的需求,意思是可能要长期或大量的做,那我问他价格怎么算,他说做好了有20元一首,那我又问他,什么叫做“做好了”?难到你那公司还有专人来审核质量?或者说做好了=做好听点???又不是MP3格式,GM MIDI的东西。
他说,反正就是听起来好听就行了。又一次强调做好了有20元。20元RMB

老子当时火就来了,好像20元是很大一个数目了?好像我日妈差这20元吃饭还是怎么的?
电话直接挂了。。。。

#34 07-6-1 03:43
原帖由 忘步鸟 于 07-5-31 11:03 发表
不光是地价铃声要抵制,其他的制作也一样,为提高全体音乐人的生活水平,为充分显示音乐人的生存价值,逐步过上正常人的作息时间.请一起提高制作费用!特别是做扒带的,一首报价应该是1000元以上,给别人打工的音乐 ...

打工的音乐工作者?
          打工我看就算了吧               
                      加班加死你还没加班费
    自己做最好

#35 07-6-1 03:47
原帖由 czrxm 于 07-5-31 16:24 发表
这事多了去了,上周才接到,一个朋友告诉我有活,问我接不接,我问他是什么活,他说彩铃。我一听兴趣就没了97%。

更搞笑的是,我问他有多少,他说不确定,看公司的需求,意思是可能要长期或大量的做,那我问 ...

你那朋朋友  是不是 穷疯了

是不是平时把20元当2000元在用了

我k
                               他懂不懂啊

#36 07-6-1 06:04
原帖由 czrxm 于 07-5-31 16:24 发表

更搞笑的是,我问他有多少,他说不确定,看公司的需求,意思是可能要长期或大量的做,那我问 ...

估计你那朋友盘剥了你 20元一首~

可能他觉得做MIDI就跟MP3转换格式一样,很轻松。。。

#37 07-6-1 09:15
学费是最贵的,报酬是最低!悲哀啊!

#38 07-6-1 09:34

坚决不干!!!!!!!!

这他妈的也太狠了点吧,现在都这么便宜了,那要是等我们以后学出来了那起不是就去捡垃圾算了!?同志们,坚决不干啊!!!!!!!!!!!

#39 07-6-1 14:13
太少了吧!!不做廉价的劳力!!

#40 07-6-1 14:47
彩铃基本没用,如果说彩铃可以展示一个人的个性,那么铺天盖地的彩铃还有个性可言吗?反倒普通的“嘟嘟”声显得有个性了。

#41 07-6-1 15:54
支持!!!!!!!!!!!

#42 07-6-1 18:58
上次去找工人装修一下阳台,其实只有大半天的工时,给80元,一排没活干的工人,愣是没人愿意干,就是要100元,,,,,,,

我们连民工都不如啊,强烈bs!2个月不干活,安心进修一下技术,价钱你看上不上来?虽然说还是有人愿意干,这么大量的活,几个人能干的完啊?下一批更大的量出来后,你看他涨不涨价?

#43 07-6-1 19:07
音频和midi的斑竹有良心,置顶贴出告示,不给低价发活的人生存空间,你们反而自己给空间给他们生存,现在没有行业协会,我们就拥护一下这两个坛的斑竹难道会饿死!

上次干一个扒带活,250元,修改了5次,还是不过关,耗时一个星期,说少声部,少那些声部又不能明示,都30多轨了,还少什么声部?我心里明白,不干了,就让你赚一首歌的钱!他们就这样你来一首不合格,他来一首不合格,以后试工的a段b段前奏间奏都不要搞齐全全,空几个小节,合格了再给齐全的给他,,,,,

#44 07-6-1 19:22
建议大家休息一两个月,到网上逛逛,接点网络歌曲发烧友的编曲活,1500一首,要求还不高,一个月能接下一首也够生活费了。

老做扒带,也不是办法。

#45 07-6-1 19:36
机会多的是。。。想爬多高都自己决定。。。机械的东西做多了会扼杀你的灵感。磨灭你的个性。。到时候就真的是一个音乐工人了。