录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

号召大家抵制低价铃声制作

( 220 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-5-30 12:59
各行各业都这样
竞争嘛

#17 07-5-30 22:59
我以前 在那些公司工作过
有一次 叫我找人做  我问多少一个  他们说20一套 8种格式
我说我找不到!~~
操太他妈不是人了~  后来 40一套发的活~
自己做了50个

#18 07-5-30 23:03
现在TMD都是自己赚    哪天所有会员把那些对我们不利的给轰了

#19 07-5-30 23:57

@

其实和移动有什么关系啊?
如果制作人都一个心的话就不会这样了~

#20 07-5-31 10:35

#21 07-5-31 10:41
不做就是了! 也真是的。这一行怎么越变越..................................

唉。。

#22 07-5-31 10:50
低价活坚决不做,就让他烂了吧,我把手机小灵通的彩铃全都取消了,做的那个烂啊!

#23 07-5-31 10:59
坚决抵制  这是不正当竞争
记得我们这里最疯狂的时候有30多个乐队   
那时候商演一个人还能100-200  最低80   活也很多
最后来了两个外地的  TM的50  有时候30也干  
不到半年  都降成50了  最高80   
。。。。。。。。。。
现在这个城市几乎没有乐队了

#24 07-5-31 11:03
不光是地价铃声要抵制,其他的制作也一样,为提高全体音乐人的生活水平,为充分显示音乐人的生存价值,逐步过上正常人的作息时间.请一起提高制作费用!特别是做扒带的,一首报价应该是1000元以上,给别人打工的音乐工作者,月工资要求涨到5000-10000元.现物价都上涨,就是音乐制作费用严重滑坡,形成了搞音乐的不如街上扫地的(人家都有社保,保险的).请大家不要恶意压价竞争,这样迟早都把自己饿死或改行.要像中国的房地产开发商一样,把房价提的高高的,也不怕没人来买房.请大家一定要团结,把这行的制作价格抬起来,最终都是为了自己,为了理想!!!!

阅读后请传播到其它音乐类群里,让更多的同行行动起来!!

#25 07-5-31 12:30
楼上说的前面不错,后面怎么用中国变态的房价作例子…………!!!!中国房地产那个黑你也鼓励大伙这样黑吗???费解!!

#26 07-5-31 13:04
原帖由 忘步鸟 于 07-5-31 03:03 发表
不光是地价铃声要抵制,其他的制作也一样,为提高全体音乐人的生活水平,为充分显示音乐人的生存价值,逐步过上正常人的作息时间.请一起提高制作费用!特别是做扒带的,一首报价应该是1000元以上,给别人打工的音乐 ...

。。。可是现在大多数工作者都把刀口对着自己。。能意识到这个就好了。。。与其做低价位还不如去做些复制行业的东西。。创新行业那么低价是及其不正常的。搞制作还不如去做乐队。。哈哈。。楼盘大把多,商业演出大把多。10分钟收个300(比你开个录音棚什么的要划算多了).。。很轻松啊。。。如果还在编曲这死磕是没有意义的。想着办法把自己的名气提高些。。。价位自然就上来了。毕竟名气可以相互传染带动。。是人人都想要的。。。觉得合理的时候再去做职业的编曲。。心情才会愉快一点呀。。。总结一句就是:当接这些业务价钱太低的时候,应该拒绝。有了第一次,你再想往上提价是非常吃力的。。如果你的手工好会引来很多低价位的编曲。。。这个时候相信你就后悔了。之前低估了自己。导致你在目前的城市就是这个价位了。。。想上去除非你一夜间在国内出名了,除非你更换城市,消失一段时间,等人走茶凉之后回来重新开始。。。不知道我的想法对不对,不对的请各位修改补充。

#27 07-5-31 14:45
50一套,我做的最低的了~~~~

现在我都不接了~~

累死个人~~~搞一身病,划不来~

#28 07-5-31 14:48
其实很多需求的商家依然是上百或者更多,只是层层扣水到最后就低了

#29 07-5-31 14:59
现在SP都不把做铃声的当人看啊!!!操的累,前几天听说有个哥们的公司,也是SP,招了一个做铃的,又是MIDI,又是转格式,一个月才2500,在北京哇,2500.我就操的,还让不让人活了????

#30 07-5-31 15:31
本是同根生,相煎何太极。