录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

号召大家抵制低价铃声制作

( 220 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 07-6-8 05:21

黑暗

顶!~顶顶!~

#77 07-6-8 16:37
已经到5块钱了!!!!!
有人问我了!!!!!!!!!!!!!!!
已经到5块钱了!!!!!
有人问我了!!!!!!!!!!!!!!!

#78 07-6-8 17:23
我真的怀疑是不是中国人在做啊

不会真是外包给非洲了吧

移动不愧为新国企啊

有成本意识

#79 07-6-9 08:18
太多的无奈,越来越不好干了.转行吧!!!

#80 07-6-9 17:38

回复 #77 大草原的孩子 的帖子

做100首只够嫖个娼

#81 07-6-10 00:46
已经到五块了

有人问我找人

我寒

#82 07-6-10 01:01
听了移动了铃声了

我k

我绝对不会把我的铃换成那样的

噪音                        
                    不如不搞    不知道移动搞这种铃是为了什么

#83 07-6-10 02:16
有油水的事情一定会延续.... 开过发票的应该懂...这个业务保留下来好处太多了.

#84 07-6-12 16:11
我正好有朋友的公司在做这个。他说,他招的人,熟手一天可以做6套左右。我算了一下,就算一套30,一天也能挣180。一个月至少能挣4,5000吧,这在他们那个城市,4,5000的月收入应该算不错了。这个价格怎么说低呢?
我不太了解,是不是做这种铃声其实很简单?并不需要象作卡拉OK那样扒带?只需要象打字员一样手输入音符就行了?

#85 07-6-13 23:17
说实话我不会编曲,说真心话我也不打算学编曲。还得从新学软件,还得研究和声(上大学时候学的和声肯定不够用),还的学那啥啥!!!到最后只挣这么点钱!!!我最近研究基金,呵呵。。。我看从赚钱方面讲比做编曲赚钱快还多。

#86 07-6-13 23:48
置顶都要顶!

#87 07-6-14 00:05
原帖由 rosewall 于 07-6-12 16:11 发表
我正好有朋友的公司在做这个。他说,他招的人,熟手一天可以做6套左右。我算了一下,就算一套30,一天也能挣180。一个月至少能挣4,5000吧,这在他们那个城市,4,5000的月收入应该算不错了。这个价格怎么说低呢 ...

这就是为什么会出现5元一首的原因。因为虽然价格低廉,但是在不是很发达的城市这样的收入其实还属于“高薪”呢

很多城市的普通打工仔一个月可能只有三四百四五百,这种坐在家里一天上百的收入就是公务员也比不了

当然,在发达地区的人会受到很大冲击。可铃声这东西都是网上进行传输不像其他实体的货物存在运费什么的,在哪里做都一样

因此不发达地区的“音乐人”就受益了

#88 07-6-14 00:09
2002年的时候我就做过论坛某“老师”给的铃声,5元一首。最后给钱的时候告诉我要扣除个人所得税

20%,也就是说每首才4块钱。不过当时这种铃声要求很低,25秒以上。主旋律差不多其他的可以随便

编配,只需要4轨。

当时我们就狂下这些铃声的MP3,开着cooledit播放,放几小节扒几小节的旋律,剩下的钢琴贝斯和鼓

自己配上就好。我算过,我的记录最快的时候一个小时可以做9首
观众反应
:一个小时九首!!!!我一巴掌打死七个(蚊子)

#89 07-6-14 00:40
没准用cakewalk扒能挣更多呢。。。。

#90 07-6-22 00:52
崇拜银河大哥

老江湖了啊

和老江湖聊总能得到很多启发