录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于编曲制作接活经验

( 158 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-6-10 08:50
原帖由 低血压临时工 于 2007-6-7 17:23 发表
你问的很好,价钱由价值来决定,再说本来音乐就属于奢侈品,所以音乐的价值和地域没有关系,

我的东西能价值500,但是在我家这没人买的起,他们只能承受200-300的价格。如果我继续坚持的话我就会饿死。

#17 07-6-10 17:01
恩,支持,说得心里去了!

#18 07-6-10 22:07

如果你的东西只能买200-300

你就换个工作挣钱吃饭,然后在加强自己业务
观众反应
:和我现在的做法是一样的,好

#19 07-6-10 23:05
原帖由 低血压临时工 于 2007-6-6 07:14 发表
各位作制作的朋友大家好:

本人长期从事编曲工作,很少发表意见,今天我想对于网上及异地接活做个总结,
希望能给大家带来好处,如果说的不对或不完整还望各位朋友补充!

1: 任何你找你做 ...

说得不错,支持一下

#20 07-6-11 08:48
原帖由 低血压临时工 于 2007-6-10 22:07 发表
你就换个工作挣钱吃饭,然后在加强自己业务

我只是很现实的在说这个问题。25块钱在我家这能吃2天的饭,请问在你家呢吃几天。

地域和经济的因素决定着市场,kfc的汉堡我家这卖11.5。同样的在香港却是快30块钱一个。

我想你来我家这估计连一个midi 活都接不到,再酒吧演出60一场。接个婚礼乐队一个人赚70块钱。
你说我家这的经济怎么样。消费水平怎么样。房子最贵的价格是3500一平。
经济的不景气导致很多行业的不景气,没办法只能混日子过!!!
我上着班,干着不是很累的工作,一个星期我上3个半天的班。日子过的还算对付。

#21 07-6-11 10:02
说的其实各有各的道理,不过真正做出好音乐,还是挺有市场的,主要是好的不多,大部分都是挺简单的基本伴奏。

#22 07-6-11 14:08

德彪西

我在西安 市场和经济 和你那边基本上是一样的

#23 07-6-11 19:54
原帖由 低血压临时工 于 07-6-11 14:08 发表
我在西安 市场和经济 和你那边基本上是一样的

哇 老乡

#24 07-6-22 12:06
很好啊,楼主说的是这回事~

#25 07-6-22 13:43
奸商的雏形!!!!!!!!90W完全是个诱惑 是吧~~~~~~

#26 07-7-4 15:52
坚决顶楼主,说得太有指导意义了

#27 07-7-7 12:52
其实可以建议大家用淘宝的。哈哈

#28 07-7-8 00:32
重点强调,底过1000
   的编曲不要接,只会害自己,因为客户如果把价压的很底,你做的时候心理上会很
   难受,同时你无法做的很好,首先是影响了自己的业务进步速度,同时也促进了很
   多以音乐名誉做生意的人的嚣张,要坚决打击低价位的商人,不过可能有很多人不
   这样认为,但你仔细思考,从长远的角度思考也许你能改变的,我自己从前做过
   500的编曲,后来不但没有长进,也耽误了很多时间,也就是耽误了很多生命,
   希望大家珍惜生命.

--------------这个太重要啦   底过1000的真的不会好好做的。也很浪费自己的生命

#29 07-8-21 04:04
。。。支持

#30 07-8-23 21:30
本人从来没接过网上的活儿,正想了解一下行情
有个问题不明白:这个1000元价钱有没有音乐时间长度的限制?
比如一个7分钟左右的舞蹈音乐?这个应当定在什么价位比较合适?
做单位企业的活儿,一个这样的舞蹈音乐一般都在三千左右呢