录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 立日仓刀推荐EAST WEST 六月惊人新产品

( 28 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-6-12 01:51
是啊...我也等待中....他们一拖拖了几个月.拖到他们卖出去一些软件了都还未能出到DEMO
我在他们主页留言,和看其他人的对话中知道一些人也在鼓噪中.特别是那些PREORDER(预先交易)的朋友.他们是更生气,因为都ORDER了还未知道自己的产品应该有的声音.
但他们官方的人说,因为种种原因.因为出一个产品,背后还有很多的工作.例如测试啊,演奏录音这些.他们也需要一定的时间.但之所以那么早就推出,但一直还未有DEMO的原因是因为他们要先应付了NAMM美国以及欧洲最大的音乐新科技展销会,所以才被迫提早展示说他们有这个新产品.因为你知道展销会对他们这些公司是多重要.一个大卖广告的时间也是与其他公司拼实力的时候.所以我也明白到他们为何早早要推出,而迟迟都未真正准备好让买主听的DEMO.
但本人还是未有钱买这个了.但我还会尽量买一个,因为我特别喜欢它们的样子.哈哈,而且他们算是电子音乐软件界的前锋.就像电脑界的WINDOWS和APPLE. 可惜它们对我来说还是太贵了.哈哈.但若我买到的话,我就很高兴.(我暗自希望它们的东西大陆的朋友翻版不到.哈哈)那么我就可以让大家羡慕一下我了...哈哈但看来我是用金钱来换大家的羡慕嫉妒.哈哈

#17 07-6-12 10:37
真TMD漂亮!!!

#18 07-6-12 11:47
估计是因为披头士这样的
要把demo做到那种程度,应该比较复杂的.
毕竟是第一次用自己开发的采样器,所以他们不能搞砸了
还是很谨慎的

#19 07-6-12 12:27
立日是哪的?
台湾?
香港?
为什么打出来是简体字?

#20 07-6-12 18:52
看来我又要买硬盘了,唉~~~

#21 07-6-13 09:21
真TMD的爽啊!

#22 07-6-16 19:50
仓刀~ 你也从苹果转战到这里来了?

#23 07-6-18 21:59
不是转...我是一直在
但没那么有空发东西
现在趁自己有点闲功夫,推荐一下.
不过有时候觉得社会上的人就是奇怪
我发布些新资料,看过就算了.最讨厌有些人以为我在炫耀什么.还想评击我..有必要吗?我不就是在美国,所以知讯收得快一点,有些人就是眼红.总是觉得,有机会争论一下表现自己对音色的了解或者什么的.浪费他自己的时间,浪费他自己的青春.

#24 07-6-19 08:57
第二个吉普赛的音色很爽!

#25 07-6-20 06:07
是啊...刚好今天他们才把DEMO放上去...我也很激动

#26 07-6-29 01:17
有了。。。。

#27 07-6-30 00:47
美国没翻版啊 真好     不过以前下BT  发现好多种子源都是美国的IP  看来美国也有穷人啊

#28 07-7-1 16:29
太TMD的诱人了,漂亮啊

#29 09-8-15 09:15
非凡的品味无私的分享
你是好人啊
感恩不尽无绝期