录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] 国产电子琴真的不一样了——美得理MD-600。

( 168 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-6-21 15:14

国产电子琴真的不一样了——美得理MD-600。

有幸认识美得理电子深圳有限公司开发部的工程师谢生,那天到他们公司,面前的这款将要上市的电子琴很吸引我,争得同意后,本人亲自试弹,真的感觉这款琴不同以往型号,虽说国产的,但和某款国外知名品牌整体性能上相差无几,应属划时代的,真为国人感到骄傲!关键是实用性很高,音色的逼真度可与同档次合成器媲美,手感非常好,不亚于双盘建,节奏风格以亚洲、欧美最常用的为主,尤其里面的中国民族特色更显无疑,我很喜欢。我感觉这款琴将会在国内普及,很适合家庭、教学。遗憾的是,还不知道价格,一定不会比国外的贵,支持国货的大家聊聊。

下面是这款琴的性能指标:

震憾的音响效果,再现真实乐器现场演奏,61键可调节3种力度等级键盘。先进的轻触式开关按钮,直选式与指轮盘相结合的操作方式,令操作更为简单(36种音色和24种节奏),600种逼真音色,包含40种中国民族音色,10个鼓组,中国民族音色中的特殊效果制作,可以使您很轻松的演奏出高难度的技巧,223种不同风格节奏,其中有20种中国民族节奏,3个用户节奏,2首示范曲用于欣赏,美得理教学系统:100首歌曲可进行3步学习、节拍器、和弦字典,六轨实时录音:可录制3首用户乐曲,48个存储记忆状态;11轨调音台,USB接口更方便与电脑的连接,随琴附送多功能踏板,可以实现延音、弱音、存储切换、节奏启/停。

美得理的官方网站:
http://www.medeli.com/docc/about04.htm

#2 07-6-21 15:45
高山被美德里收买了.......

#3 07-6-21 15:58
美德里终于准备出高端货了

#4 07-6-21 16:04
原帖由 银河列车999 于 07-6-21 15:45 发表
高山被美德里收买了.......

你这家伙肯定说我做广告,好吧,就当是给国人自己的高端产品做一回吧。

不过,你到是提醒我,我得让他们总裁请客,呵呵!

#5 07-6-21 16:09
其实国外的键盘很多也是国内厂家代工,美得你应该也在代工一些著名品牌

#6 07-6-21 17:25
美德里算是国产一线啊~~!!!!

#7 07-6-21 17:40
哇赛,半仙给精华了,不行,我的告诉他们总裁请驴半仙喝酒,哈哈!

#8 07-6-21 17:49
没想到音频也有这么多人关心MEDELI,看来大家对国产品牌都是怒其不争,哀其不幸.
我想随着企业的发展,MEDELI会设计生产出专业、一流的产品的,给她一些时间吧。

谢谢楼主的帖子,谢谢半仙将其加为精华帖
偷偷上传首MD600的示范曲以示感谢

呀,文件太大了,传不上来

#9 07-6-21 17:58
外观挺好看的。

#10 07-6-21 19:46
指标果然是大大的进步了哇,从MD500我就觉得美德里这个牌子真正做好东西了。

整体外型上还是延续MD500,变化不大哈。

#11 07-6-21 20:20
我用老美得里教过学,触健感有待改进,不知现而如今怎样?

#12 07-6-21 21:05
我在开发部的时候就计划出高端了,没想到要过这么多年才出!

#13 07-6-21 21:10
半仙以前好像给medeli做过事。。。不知记错没有。。。。

#14 07-6-21 21:23
对的,上海有及格牛人都是在MEDELI里面磨砺过的!

#15 07-6-21 21:42
偶第一台琴就是MEDELI,灭霍霍,穷....