录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

键盘技术不好人的福音,我的发明,分文不取

( 200 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 01-3-25 13:28
(如有类同纯熟巧合)
       《赵氏MIDI音符输入法》
你有MIDI键盘是吗?但你的弹奏技巧!!!!!
本人发明一种用MIDI键盘输入音符的方法。
条件:你只需长一只手臂、两个手指、一只眼睛、一只耳朵即可。
使你5秒钟成为演奏大师。
什么???你不信,嘿嘿……那你就别学了。
无论是力度,表情、时间人性化、都完全可以和任何大师媲美。
而且输入音符速度仅次于直接演奏键盘的高手。
学会以后你就不用忍受用鼠标输入音符了。
我是弹吉他的,键盘技术实在是臭!
键盘技术如果100是满分的话,我也就是0.25分。
但我发明的输入方法,哈哈……现在我200分都闲少。
高手演奏不了的乐曲,哈哈……我还能演奏。
而且任何时候不丢失力度、表情,人性化等。
说的这么好,还不动心??
以上决不是吹嘘,你学了肯定是输入音符的首选。
为了不让键盘高手叹息!
为了不让孩子们学会此方法以后放弃学弹奏键盘。
我可不想因为此发明而成为抹杀孩子们学键盘的罪人。
所以本人不公开传授。
只对真正喜欢音乐的,在25岁以上或会一种其他乐器的
在本网站有500帖以上的人士才有资格。
申请以后请注意你的悄悄话
先给胡戈发一个,然后你在给够500贴的转发吧。

哈哈……无私奉献。
记住呦~~~~~~~可不要随便乱说去呦。

#2 01-3-25 18:44
21世纪最伟大的发明!
很高兴在中国!
高行键之后第二个诺贝耳,中国人?
谢谢!
给我一个机会,让我做第一个历史见正人!!!
ant81@sohu.com

#3 01-3-25 19:46
大哥:我也是弹吉他的,能让我见识一下您的高招么?谢谢!

#4 01-3-26 04:04
哦,我也是弹吉他的,来一个把

#5 01-3-26 04:36
弦儿,收到了吧,怎么样,哈哈……
那俩位不眼熟,如果想要就有机会,考验你一会儿,哈哈……

#6 01-3-26 05:24
太诱人了,我也试着讨要一个吧,只很我当初为什么少言寡语。

#7 01-3-26 06:22
来一个,我可是师长!

#8 01-3-26 07:22

#9 01-3-26 08:07
有这么神吗?

#10 01-3-26 09:14
哈哈,真有你的``````亏你想得出来~~~,没错,脑子里的才是想要的,就跟把春梦录下来一样。哈哈,牛B!
多谢了!

[该信息已经被 弦儿 编辑过.(编辑日期:3月 26, 2001).]

#11 01-3-26 10:20
听您这麽一说,感觉眼前天空顿时明朗了很多,谈了这麽多年吉他,现在因为迷上电脑音乐还要从头再学键盘,唉-累死我了!!螳螂兄弟,无论如何要让我见识见识你的绝技《赵氏M IDI音符输入法》
, 救哥们一命!!!!
[嗯/``/?您该不是乱盖的吧?}

[该信息已经被 阿克 编辑过.(编辑日期:3月 26, 2001).]

#12 01-3-26 12:01
知道的可不要乱说去呦,
如果说了出去,中国键盘手会减少的
保密呀

[该信息已经被 螳螂 编辑过.(编辑日期:3月 26, 2001).]

#13 01-3-26 12:29
我不信。呵呵。

#14 01-3-26 12:30
老催可不要瞎发呦

如果没收到的请在下面高喊

收到的请吹捧几句吧

还有好多小技巧,自己慢慢琢磨吧。

如果你发挥的好,哈哈……

[该信息已经被 螳螂 编辑过.(编辑日期:3月 26, 2001).]

#15 01-3-26 12:45
不信就不教,哈哈……你苦练琴去吧,也是好事