录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

史上最NB的新民乐---出版级水平

( 97 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 07-7-12 22:05
原帖由 梦呓 于 07-7-12 09:11 发表

呵呵,招您眼红了?平静得看着我不就完了么

我始终无法平静,我要再次为楼主的音乐摇旗呐喊,虽然我没有见到楼主的填词,没听过楼主的歌唱,但这已经足够了,楼主的音乐已经表达了所要表达的一切,已经化成无数支利箭,穿透这世间一切的阻挡,狠狠的穿透我的胸膛,跟楼主的音乐比起来,李宗盛的音乐简直就是淡如白开水,在楼主伟大音乐思想面前,罗大佑也只能算作清纯无比,听到楼主音乐中的二胡一起,我就深深的知道,赵季平就算站在楼主面前,也只配给楼主擦琴,因为他绝对不会楼主独一无二的“二胡化琵琶”弹奏大法,我还有什么可说的,楼主的音乐才华绝对不是他们这些说你音乐垃圾的庸才所能深深理解的,他们只配跟我一起倾听武藤兰的呐喊而已,我觉的乐坛上已经没有什么人,在音乐上可以与您相提并论了,我只能把您比作音乐上的梵高,虽然音乐晦涩难懂,但这不是您的错,是他们不懂得欣赏,您的音乐只要能悉心保存一千年,一定会让后世学习学习再学习,研究研究再研究,一定也会价值连城,为后人所争抢,您就再好比是音乐上的毕加索,虽然粗听音乐,整体乱糟糟,但再仔细听听,1234567七个音符一个不少,1234拍,拍拍具到,音乐风格样样都全,真是处处闪耀着您独有的音乐光芒,我最后也只能再把您比作乐坛上的胡煮席,将不和谐最终引导为和谐,尤其是最后结尾的音符,弹奏表现出了这个时代和谐的最强音,真是强悍,强悍!

7月12日,晚10:05,网络乐坛知名音乐人兼乐评人,爱情诗人再次呕吐推荐
观众反应
:不愧为大师,妙笔生花才华出众,今天我 ...

#47 07-7-13 09:13
我看楼上的你是实在看不懂话也理解不了一些事情的意思了
哎......................
牛X.X啊.啊X啊.牛啊.X,A$%^$@#$%#^&*(&(后面仅为回声可以省略)
观众反应
:大智若愚

#48 07-7-13 09:31
....................................

#49 07-7-13 11:46

回复 47 楼 我是李李 的帖子

恩恩。。。。是啊。。

#50 07-7-13 17:31
牛X!搞笑!

#51 07-7-13 21:13
居然还可以变速```太牛````简直是个牛牛```

#52 07-7-14 09:43
伟大的论坛。。。。。。每次来都有让人做梦难梦到的事发生哇。。。。。。。
太有群儿了!匿害~

#53 07-7-16 16:40
谢谢各位捧场,那个什么诗人,要虚心,知道不?向我看齐!

#54 07-7-17 01:21
哈哈。。。。。哈哈。。。。。。
这个相声真好笑

#55 07-7-17 01:47

恩,这歌不好扒

#56 07-7-22 09:48

搞笑!这里不只有音乐艺术家,还不乏幽默艺术家!

喜欢这首歌,喜欢这样的帖子,这个帖子能反映当今She会上的文化现象。

#57 07-7-23 16:57
无意飘过,却被震飞。

#58 07-7-24 11:44
太牛了 太牛了 太牛了 太牛了

#59 07-7-24 11:58
听得我是浑身发抖,鸡皮疙瘩一轮一轮的起,头皮都快麻掉了,,小声说:我一般只有听到震撼的音乐才有这种感觉!

#60 07-7-24 22:20
好音乐啊!大师之作!