录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如有得罪,各位请海涵!

( 52 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-7-25 23:33
20还多吗。听说有人40分钟一个,
铃声估计最后一次大活了。折腾去吧

#17 07-7-26 09:32
最后的结论 让我有点惊讶

我觉得市场都已经这样了,那只有顺应一下市场了,人家需要什么品质,就做什么品质,为什么还要自己那么吃力不讨好呢....

#18 07-7-26 09:40
我就觉得奇怪,现在MP3手机都这么普遍了,为什么还要用MIDI做铃声呀!?我身边的朋友都是自己剪个MP3就可以做铃声了,又不用花钱下载,要什么歌就有什么歌,还是原声原唱,直接拿个MP3想用哪里就剪哪里!为什么还要用这么低质量的MIDI铃声??
观众反应
:大部分人不知道怎么弄,其实只要有电脑 ...

#19 07-7-26 09:59
没做过.....是太低了....

#20 07-7-26 14:28
一天20首强,难怪这么低了

#21 07-7-27 01:22
文章写得不错,可是最后得出的结论似乎不太好——提高制作水平当然没错,可是放在铃声这件事上就不完全合理,老百姓、开发商都需要水平一般的,你水平再高又有什么用?何况水平高了价格自然就不会底,那么铃声业务就更名正言顺的沦为初学者的工作,,,,这样一来对铃声行业发展也不利

也许你要说我水平高价格也可以很低——但是这样更危险,开发商会说啊:“瞧,这个顶尖水平的才15元!”,那其他水平低的岂不是指能做5元的了?何况连带其他MIDI行业也会受到价格打压

呵呵,说完这些我自己都觉得不太对劲,不过似乎又很合理

#22 07-7-27 10:27
嗯,刚刚写了很长的文章,从各方面入手,想认大多数人理解并看清现在的状态,但最后还是删了,我觉得那是多余的,不明就理的人太多,我那样写,搞不好还要惹来N多人的叫骂,呵呵,还是简明的说说吧。

我们生活的这个She会,不管是什么行业,只有不断提高自身素质,才有生存的资格。水平越高,产品含金量越高,市场对含金量高的东西,从来不会是低价,我们应该先拿出我们的高水平,再跟人家谈价格。(产品含金量越高,能制作它的人就越少,当然就不会是烂价)

就像现在的大学生去应聘一样,90%的大学生认为自己还行,就应该得到某种待遇了,呵呵,大错特错,先拿出自己的能力给承聘单位看吧,如果一来就提出高价收入的要求,不管是在自己能力没达够,还是人家不了解你的能力的情况下,结果只有一个,什么公司都不会要你(除了骗钱的公司)。

跟老板(公司)谈收入条件,请先出示自己的能力。先拿出能力,把工作做到某个层次,让老板看在眼里,然后再跟老板谈条件。

对于MIDI扒带行业也是如此,想拿合理的价格,请出示合理的MIDI制作技术,想拿高价,请出示高水平的MIDI技术!

一个月20首的作品我听过了,在市场规范的情况下,这种东西是分文不值的,当然,有人会说了,现在市场本来就乱,能做这样的MIDI,先挣点钱有什么不好?这话可以说没错,但也可以说大错特错,只能这样认为,挣钱是需要时间和精力的,学习和提高也是需要时间和精力的,而一个人的时间和精力都有限,那么怎么安排呢?对于时间与精力的安排,有人选择前者,有人选择后者,有人两者之间。各位,请了解自己的水平,然后把有限的时间和精力安排在合理的地方!!!
观众反应
:受用

#23 07-7-27 23:46
别说铃声,卡拉OK还有人一天轻松30首呢。质量和价格你就想象去。。。。。。。

#24 07-7-27 23:51
这个就好像雇保姆,对方只要你能做家务活就可以了,纵使你能造飞机改大炮,可人家不需要那个或者那么高水准

你又能怎样呢?

#25 07-7-28 00:57
原帖由 银河列车999 于 07-7-27 23:51 发表
这个就好像雇保姆,对方只要你能做家务活就可以了,纵使你能造飞机改大炮,可人家不需要那个或者那么高水准

你又能怎样呢?

嗯哪,赞成

#26 07-7-28 02:54
真惨.....

#27 07-7-28 03:01
MIDI 基本不会被淘汰
因为 手机里面肯定会有的
MIDI 和 MP3  也就是音频的格式 当道吧  
出厂电话还是带好多MIDI 铃声的
MP3 做铃声个人感觉不是很好听

我们找一个月人都没找到  现在做铃的做的太次 90%像都做不出来  没办法用
其实我的要求就是30S的卡拉OK   不带控制器  唱必须插入弯音(不是画弯音)都找不到

#28 07-7-28 10:23
24楼的说说气话也就罢了,25楼的还来个赞成?我就不明白了,能造飞机,能造大炮,你还可能只是一个保姆吗?这个很不合逻辑!

还是那句话,各行各业,只有不断提高自己,能有资格生存,就算是做保姆,也有人家一用就很喜欢,甚至会花多一点钱,也愿意长期用的,也就人家一用就觉得不行,甚至对告劳务输出部门给的人很不到位。请问如果你是一个保姆,你是愿意做高级保姆,还是低级保姆,又或者,是一个没人用的保姆?

对于MIDI制作,就算天下的价都是一样,那我也会把质量做高,发货商最终还是会与质量高者长期合作,质量低的,那当然是人家有多余的,做不完的货就发点给你,货少的时候,低质量的制作者当然就只能改行算了。不过思想上不解决问题改做哪行都一样,做不长的!

#29 07-7-28 15:12
二道贩子都该去死。。。。。

#30 07-7-28 18:02
顶。深有体会。