录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

张靓颖 北京演唱会

( 84 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 08-3-6 00:51
昨天有看到这场演唱会的DVD已经面市了,

#62 10-3-9 16:03
牛逼的公司牛逼的设备牛逼的效果。。。牛牛牛!

#63 10-3-9 16:14
zly live BEIJIN  看点在现场灯光音响。。。而唱歌的只能说有待提高!

#64 10-3-9 18:42
我看了这场演唱会的DVD啊~结尾打的舞台制作是天鸿伟业,音响提供时唯达斯音响啊~怎么是LAB呢?知道辛总很N B。难道不止一个公司?

#65 10-3-9 20:49
呵呵  维达斯= V-DOSC 当然是LAB了

#66 10-3-28 15:47
要知什麼是NB找隻方大同最新的現場錄音DVD看看吧...

#67 10-3-30 23:05
靓颖同学还是蛮性感漂亮的

#68 10-4-2 09:06

回复 STXY 在 #11 的 pid=1611012 的贴子

设备级别不一样   还有现场环境和曲风不一样        不能这样比较       没有第一和第二的衡量只有哪个更适合

#69 10-4-7 14:29
这是北展剧场么?

#70 10-4-10 04:54
实况=cd,    高?太天朝特色!

#71 10-4-15 10:02
做的再好也是人家做的!学习才是!

#72 10-4-15 15:10
张靓颖前一张DVD 质量很差的 这张没听过

#73 10-4-15 16:51
11楼这位老师真有意思,拿EV和V-DOSC比,拿张娜拉和张靓颖比,金大师称中国第一好像有点过大吧,何老师和金大师两人区别只是风格不同而已,再说在国内做乐队还没有人能超过何彪老师呢。2007年2月6日在上海大舞台看PINKFLOYD上海演唱会这坛子有人看过吗? 我去看了,看完之后就不想以音响行业为生活了。(题外话);何彪老师被法国L-ACOUSTICS公司破例授权为中国大陆为第二家演出租赁商,法国人特地来中国考察了何彪老师在中国演出市场的声誉,才决定给他授权的,这个授权不是有钱才能买啊,江湖地位才是第一位啊。何彪老师已经订购了一批V-DOSC/k1。以后做音响有耳福。建议这位老师多去看些靠谱的演唱会。人品好比什么都好啊,以下形容不敢苟同啊!
现场我去了,感触颇深,现场的声音能做得这么好让我惊讶,声音干干净净,清清楚楚,而且动态很大,高音清楚漂亮而不躁,低音强劲有力而不闹,我坐在后排都能感觉到排山倒海的低音,人声非常丰满甜美,整场感觉就像在听一张高质量的CD一样,听这样的演唱会真是享受。金少刚老师调得太好了,是我听过音响最好的演唱会

#74 10-4-15 20:23
何彪和总少爷都很牛B,擅长混音的音乐类型不一样而已,内地数得出来的大师就那么几位啦,马昕老师也很牛B

#75 10-4-17 13:06
原帖 由 STXY 于 07-7-29 16:54 发表
现场我去了,感触颇深,现场的声音能做得这么好让我惊讶,声音干干净净,清清楚楚,而且动态很大,高音清楚漂亮而不躁,低音强劲有力而不闹,我坐在后排都能感觉到排山倒海的低音,人声非常丰满甜美,整场感觉就像在 ...

能听出~~声音干干净净,清清楚楚,而且动态很大,高音清楚漂亮而不躁,低音强劲有力而不闹,我坐在后排都能感觉到排山倒海的低音,
功夫很高的老师~
这些话但被俺理解成~```到了家庭影院?感触也颇深。