录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

插件小仓库[个人收集-免费-包括免费demo]

( 6 )

[收藏]

#1 07-8-5 14:41
挖,好多猛货挖,谢挖

#2 07-8-5 14:43
哪天sonxu大大编写个VST游戏如何?,可以在SawStudio一边混音一边打游戏...

记得有个插件是飞机射击游戏的...

#3 07-8-5 16:26
有些朋友抱怨SIR采样混响的站子有人品问题,干脆我把它的最后一版SIR_1011放上来好了(反正SIR2也快出了,这个留来收藏吧 ):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 07-8-5 16:33
我寒.......咱们居然想到一块了.

#5 07-8-5 16:44
我再来个,如果只看这个厂牌的话,绝对猛。至于效果,大伙自己看着办吧

原版的要安装的,后来我取出来,重新压过,更小了,不用分卷了

说不定免费的也是好货哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#6 07-8-5 16:50
喂,老大,貌似这样很浪费论坛空间....,要不要让管理员审核下....?,万一不行的话,我怕你白打工

尽管这些都是免费的插件....

#7 07-8-5 16:56
话说,这些平时是比较零散的免费小插件,能有一个帖子集中起来也是件非常好的事情挖。我想应该没问题吧?

而且每个插件都是很小的,一起加起来也没多大容量的,我发的那两个,原本有几兆的容量,压了后连分卷都不用

另外,建议你吧帖子题目给加上“免费”二字,因为真的是正版免费啊。