录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 我觉得《古墓丽影》挺经典的!

( 8 )

[收藏]

#1 01-12-28 21:45

我觉得《古墓丽影》挺经典的!

:)

#2 02-1-9 20:02

是呀是呀

我丛1~5 全部玩完  太爽壳

#3 02-1-15 21:57
我才玩到三

#4 02-1-16 22:59
我是铁杆古墓迷。

#5 02-1-17 10:57
古墓丽影满足了资本主义对蛮荒的侵略本性

直到如今

考古

探秘

都是西方世界最有诱惑里的行为

为什么?因为满足了他们骨子里的扩张本性

因此

我拒绝玩古墓

#6 02-1-18 12:58
我喜欢“劳拉”的屁股和胸,还喜欢她健康的体魄和坚韧的毅力。

#7 02-1-18 14:30
最初由 非也非也 发布
[B]古墓丽影满足了资本主义对蛮荒的侵略本性

直到如今

考古

探秘

都是西方世界最有诱惑里的行为

为什么?因为满足了他们骨子里的扩张本性

因此

我拒绝玩古墓 [/B]
正直的非也非也……选择游戏时首先考虑其内容的政治取向,然后好不好玩才其次。
话说回来,我觉得“古”的确是最值得收藏的经典制作,但我同时也认同非也非也。在劳拉所经之地,几乎不放过任何生命,也许所有游戏都是这样,但爱上一样东西就希望她是完美的。我到是认为如果“古”下一代能多添一点劳拉有爱心体现的内容就更完美啦:rolleyes:

#8 02-1-18 19:21

Re: 是呀是呀

最初由 大案要案 发布
[B]我丛1~5 全部玩完  太爽壳 [/B]

请教,第5代最后一关里怎样把敌人引到毒气室啊??直升机狂扫,把所有血包都用完啦,我都试了n遍,那小子就是不跟过来.

#9 02-1-21 17:29
你是不是在酒吧的墙角按下按钮之后存了盘?这是一个bug,如果在按钮之后存盘,就有可能出现机械老头掉在坑里,或者不跟着劳拉进通道的情况。记住在把机械老头关住之前,都不要储存!老老实实调出按钮之前的存盘打吧!

另:注意到没有?在高科技大厦里抽空往窗外看一看,你有可能会看见——世贸大厦!!!