录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

音频应用录音棚声学设计施工业务正式开展

( 129 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 09-5-30 12:31
支持一下!等做我新工作室的时候找你们!

#77 09-6-2 19:21
新手 紧急求助 关于平房如何吸音??
准备要住进平房了
前几天去看了 发现两边墙住满人家 而且是墙紧贴着墙
就是那些老北京的四合院
本人主要是编曲 为主 有时还混一下音  都是晚上干活多  但是又怕影响到别人
而且我编曲的习惯 就是不带耳机  喜欢开着音箱的  
我想搬进去 之前 做一下吸音 而且不要很贵的 预算在500以内。。。。。
房子是长方形的  长大概,4,5米左右吧 宽 2米 吧 挺小的   
我问了一下 那些装鸡蛋的纸盘托 好像也可以 而且很便宜 而且市场 还可以捡、、
不知道是否可行?具体做法?
还有什么便宜 又可行的 吸音大法吗?请各位指教。

#78 09-10-6 00:09
山东地区
民宅一楼,墙体厚度380MM,层高2.85米
录音室:4.85×3.81=18.5平方米
控制室:4.85×2.68=13.0平方米
装修预算3万元(不含通风或空调)
已经起租,期待尽早回复。
lwgslz@163.com

#79 09-10-6 12:37

音乐厅能做吗

我校新建音乐厅,几家公司报方案,都是做成大礼堂。现在重新做方案,要求以纯音乐厅为主。面积大约600㎡,座位640个。不含座椅,包括灯光、音响和空调总价为250万的样子。请问TT能做吗?

#80 09-12-27 20:19
管理员您好:
我有一间4平米的小房间(长:192cm,宽:182cm,高:268cm),想改造成一个录音间,只要能做到吸音好,频响比较均衡就可以了,请给点装修建议,谢谢了!

#81 10-1-7 23:48

关于录音棚装修

管理员您好,我发了邮件收到了吗?怎么没有回复呀?急、急、急、

#82 11-8-7 03:06

#83 11-10-16 21:16
我录音棚新址在居民楼里,顶高2.7米,录音间26平米,操作间20平米,怎么才能不扰民,晚上也能录唱,多少钱!daduangubang@gmail.com

#84 11-11-8 21:02

收费标准有吗?

有收费标准吗?应该明码标价,货真价实,经得起用户的检验和监督才好。

#85 12-3-3 15:35
您好,请问我有个6,7平米的小房间,想用作配音用,不录乐器和唱歌,请问怎么简单的做一下隔音和吸音?目前初步理解为全部贴上吸音棉,但是不知道会不会配出来的声音效果不好

#86 13-10-16 23:20
年底收房就要装棚,最多到明年初,预算不高,到时候联系您,先谢过。青岛人在成都。

#87 13-10-20 01:54
有收费标准吗?

#88 13-10-20 02:23
这里面的预算啊真是鸡肋哦,4W的,2W的,还有500元的,你们可能不知道,一个带声闸的隔音门就得2W了。

#89 14-2-12 20:47
好专业的装修呀,以后用得上1

#90 14-4-10 22:17
版主啊,我这样的情况,声学设计得多少钱啊?PM我,或者是否有联系方式,除了固定电话?那得明天再联系你了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x